[武士]nicknhit

看板Gintama作者 (P.T)時間16年前 (2007/10/04 22:13), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《ranchan (拉麵裡不能沒有鳴人XD)》之銘言: ID:nicknhit 暱稱: P.T 銀魂的意義在於:就是好笑到爆炸 我不能沒有的傢伙:阿銀、神樂、定春(這兩個都很可愛,我真的不是蘿莉控) 給我注意聽好!!: 雖然柳生篇那一段讓我覺得稍微不好笑了(只有廁所那段例外) 劇情好像稍微太偏向悲情風了一點點... 不過今天看到1718集之後真的是笑到不能自己 sega?去期待你那永遠不會出的莎木吧(差不多這個意思) 跟蠢愛手札那一段,我真的是完全掛在漫畫店裡了XD 這部漫畫真的是要有慧根才能體會啊~ 看不懂的人再過幾年或許無意間,你的惡搞魂就甦醒啦 -- ============================================================================== ||||||||| http://home.kimo.com.tw/ran0.tw ● δ 一個幾乎只剩繪圖日記版有在更新的網站 ꌠδ Λ) -嗟夫... ============================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.156.42 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.151.140

10/05 20:02, , 1F
甦醒的是大叔魂啊(菸)

10/07 00:33, , 2F
嗚哇!怎麼回文的居然簽名檔也留下來了!(嚇到)