[心得] [土神]距離。

看板Gintama作者 (蒼雷)時間17年前 (2007/08/16 10:16), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
突然的就想寫篇同人..第一次在這裡發文..也不知道這個格式是否ok== 其實土神不是我的最愛來的 隻是 這個設定跟現在的我有些相似。 大叔跟妙齡少女的戀情..或者說是少女的單相思... 嘛。其實我更多的是把神樂當作自己來寫了吧(笑) 廢話不多說了。上文。 --------------------------------- 距離。 --------------------------------- 想要見到你 不是一件困難的事情。 你是維護大江戶的和平使者 我是江戶的閒人一個 準確的說 我也許都不算是一個江戶人吧。 跟兩個廢柴男人一起經營的萬事屋 在這個世界 算不算異類﹖ 這樣的我 能否或多或少的引起你的注意﹖ 我不知道你的眼裡 是否有我的存在 隻是 為什麼我藍色的眼眸 隻要看到了你 就無法將視線偏移﹖ 年齡比我大 身高比我高 冷漠 其實溫柔 可有時候嘴又會很賤 你有自己的生活 自己的世界 總覺得 讓我不能靠近。 可是 為什麼 即便如此 哪一面的你 都這般吸引著我﹖ 你是這樣進入我的生活 卻不知道 我是否能在你的生活中 留下蹤影﹖ 遠遠走來的那一群人中 我能將你一眼分辨 即使每一個人 都穿著和你相同的制服 那麼反過來 你可以從人群中找到我嗎﹖ 你吸著煙 我走在你身邊。 你拍拍我的頭 對我說 抱歉。吸煙會害到小朋友的肺喔。 你加快了步伐。把我留在你的身後。 明明就在眼前的你 卻無法更靠近 我看著你的背影 和 一群追逐著你背影的人 漸漸走遠 於是我漸漸明白了 什麼叫做距離。 果然 在你眼裡 我隻是一個小孩罷了。 無知 天真 懵懂。這一類的賜予 就是你對我所有的感覺。 喔喔。還有暴力女怪力女和大胃女麼。 年齡是我們之間最大的障礙嗎﹖身份是我們之間最大的差距嗎﹖ 我要如何才能改變在你心中的我 要如何才能讓你眼中多一些我的身影﹖ 深紫色的傘 艷紅色的衣服 更映出我白皙的皮膚 大聲的說話 每一次不計小節的跟總悟打鬧爭吵 我想每一次跟你見面都讓你印象深刻 可是 相反的 我雖然想行動 卻膽怯了。 為什麼如此接近 卻又如此遙遠呢﹖ 我 無法放棄 無法停止 不能自已 思想不能控制。 又或者是我 故意不去看 表示 穿越危險的 紅色信號燈﹖ 我已經沒有力氣去想去思考 去想這種感情是不是錯誤﹖去思考我該不該放棄。 呼吸 心跳 你叼著煙的嘴角 爭執 傻笑 你輕揚起的眉毛 古語有雲﹕"籠中之鳥 甕中之鱉"....你已經把我抓牢了。 知道嗎﹖ 你想去的地方 就是我的方向。 ---------------------------------- 以上。 多謝大家費心來看[鞠躬] -- ______________迎接★盛夏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.222.245.109

08/16 12:15, , 1F
-////- 好奇妙的組合 很新鮮(?) 不過感覺好悲傷>口<

08/16 12:47, , 2F
這個設定跟現在的我也有點相似...(噴淚)

08/16 12:48, , 3F
不過我已經不是少女了′ー‵y-~

08/16 13:17, , 4F
"只"是、"只"要 @@

08/16 14:39, , 5F
文藝到我看一看會忘記這女生是神樂....囧a

08/16 16:25, , 6F
會忘記這女生是神樂+1(笑)真是寫的很悲傷阿..

08/16 18:53, , 7F
男人在死前都是少年 所以以女人到死前都是少女(逃)

08/16 22:29, , 8F
有"隻"這個用法 但我忘記在哪裡比較常用了

08/20 12:33, , 9F
樓握手. . . 我也變成大叔了 淚推

08/20 12:34, , 10F
漏打一個字"二樓"