[閒聊] 是他們兩個害的吧!

看板Gintama作者 (Reay)時間17年前 (2007/02/21 01:05), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
那兩個人是指土方和阿銀。 前幾天我看了看冰箱的食材, 嗯?有高麗菜欸,那晚餐來做大版燒好了! 於是便開始煎啊煎,做好啦!塗上自製的醬料便開動, 嗯?怎麼好像少了什麼味道?這時當然就是想到美乃滋, 擠了上去,再吃了一口,然後:「美乃滋根本不夠啊!」 這時我二姊說話了,她說:「你是土方嗎?」(我們家三姐妹都愛看銀魂) 我這才驚覺,我說了跟土方一模一樣的話!! 而且之後我又繼續擠,吃,不夠,再擠,再吃, 到最後,大阪燒跟美乃滋的比例根本就是一比一。 再來是阿銀,最近呢, 只要一天不攝取甜食、糖分我就會渾身不自在! 害我最近每天都得去買一瓶綠奶茶來喝。 --- 糖尿病三部曲,吃多,喝多,尿多。 --- 銀魂這種大叔的漫畫怎麼可以如此熱血呢,十,十一集實在是太熱血了, 真可惜我大姐在外縣市工作太忙看不到,不然我大姐看到一定會流淚, 大姐你要保重身體啊,多喝點草莓牛奶吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.133.16

02/21 01:47, , 1F
我最近也是,看到美乃滋就想大喊美乃滋根本不夠啊!

02/21 01:48, , 2F
原本討厭甜食的我最近愛上吃甜食了 (我的體重....)

02/21 09:29, , 3F
這時候你就乖乖的去煮紅豆飯吧

02/21 12:50, , 4F
草莓牛奶喝太多會變的很大隻而且變的很可愛>.<

02/21 15:05, , 5F
是會變臉吧

02/21 17:35, , 6F
眉毛的方向也會改變喔!

02/22 00:10, , 7F
紅豆飯+美乃滋不知道啥味道 @__@a

02/22 11:12, , 8F
想像中...... 我想再加點胡椒鹽會更好XD