看板 [ Gindis ]
討論串[心得] 防禦態勢最好龜反空
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 最新作者Anjou (洨狐下台)時間17年前 (2007/02/05 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
首先不提關於導彈這種高級東西. -------. 一般來說在全力攻擊之前要先消弱對方的戰車. 通常的攻擊方式有兩種. 一種是戰鬥機 一種是直昇機. 通常來說直昇機是便宜又好用來殺傷戰車的好東西. 而且直昇機用來防守也可以龜起來殺傷全攻的戰車. 要防止這兩種攻勢的最好武器就是反空飛彈. 如果對方無法輕
(還有53個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者tkkuso (惡搞有理!)時間17年前 (2007/02/06 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
推文好亂,直接回文好了 XD. 以上完全同意!基本上,只要全力時攻方反空帶的夠多,守方的直升機還是會損失很大.... 搞不好你毀掉的敵方坦克還沒有自己掉的直升機多喔~你忘了電子戰這"極惡"的東西存在,它可以強迫你家的戰機出來單挑,還附上其他一大堆的賭注 XD. 我算不上是前輩,但想分享一下個人小小心
(還有478個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Anjou (洨狐下台)時間17年前 (2007/02/06 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
我完整的再說一下我的想法. 我想說的狀況是一般的低等級戰爭. 低等的武裝通常是以戰車直昇機為主要的入侵手段. 先以直昇機消弱對方的防禦能力. 至於火砲這個無用兵種就不用提了. 火砲攻擊只能殺到砲兵步兵 對戰車一點用處都沒有. 步兵的用處只有保護錢而已. 保護工廠土地的關鍵兵種永遠是戰車. 戰機如果沒
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pighead74 (精銳波斯戰象超發)時間17年前 (2007/02/06 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也說一下我的看法好了. 首先,所謂低等級的戰爭,就是國力還不足以支撐電子戰的戰爭. 對低等級的界線,我個人的看法是10E(可能還稍低一點). 之所以會這麼低,是因為很久以前我剛開始練習作戰時. 我有6隻東巴,靠著20~40座的SDI廠,20座的飛機廠. 在10E以下用電子戰戰無不勝,攻無不克. (
(還有374個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者idelk (牛奶)時間17年前 (2007/02/06 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
不算前輩的老玩家XD. 我分享一下我的經驗. 我目前的配兵採取的是. 坦克20%. 反空4%. 火炮 部隊1%. 直升機15%. 戰機20%. 潛艇+SDI40%(通常都是15/25). 如果有衛星的話 可能衛星佔1~5%不等. 不過不需要拆衛星廠. 因為越蓋越上去 衛星比例就會變低了. ㄜ 好像扯
(還有1189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁