[被打] 我被打滅了耶~ 呵

看板Gindis作者 (小世)時間15年前 (2008/10/27 07:42), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
您被打了嗎?您被滅了嗎?覺得恨癢癢想要請大家幫忙報仇嗎? 請先照實填下列表格 每一個問題都請完整填寫,沒完整填寫請板友不要幫忙報仇 {如果是想自己報仇,請再用標題[打人]發一篇完整文章} 1-您的ID號:zeker0 國旗:台灣 語言:中文 聯盟:ptt 2-對方國旗: 語言: 3-對方的ID號:(補刀號)111331,51e (主攻) 113105,56e      E 數: 4-對方的聯盟: 聯盟人數:cis21 是否為NAP:不是 (見置底文,如果是NAP請先不要反擊回去,先找外交官處理,請填Y/N) 5-對方是否為付費玩家(請填Y/N,付費國家資料上會有框框): 應該不是吧 6-戰報過程(用ctrl+c複製,自己國名可隱藏): 7-被打戰報截圖網址(放在相簿,至少保留二十天): [必填,本照片可在外交爭議上幫上忙] 8-該帳號三天內有無攻擊別人(請填Y/N):y (應該是復仇來個...) (有請填)對方國旗:阿拉伯 語言:阿拉伯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.234.123

10/27 07:55, , 1F
直接轉生 不需再開號

10/27 08:20, , 2F
了解

10/27 08:34, , 3F
113105坦克應該被我清光了,最後一次侵佔280地

10/27 08:34, , 4F
蠻弱的

10/27 20:29, , 5F
113105滅

10/27 20:30, , 6F
111331滅....113105要打時已滅