[發問] 我這樣看起來很肥嗎

看板Gindis作者 (米頭)時間15年前 (2008/09/16 15:06), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛回來玩 好多東西都忘了 我只有開這一支帳號很珍惜的在玩 目前龜在下面慢慢升科技 請問這樣看起來會很肥嗎?? 總軍事力量: 108,934,500 總產業力量: 56,479,500 總力量(淨值): 165,415,078 順便問兵力配置 部隊: 208 軍艦: 0 坦克: 84,671 潛水艇: 0 火砲: 26 彈道飛彈: 4 反空飛彈: 3,168 間諜: 3 戰鬥機: 357 衛星: 4 直昇機: 0 SDI飛彈: 193 平民工廠: 285 軍事工廠: 3 附上科技 部隊 技術等級 4 坦克 技術等級 5 火砲 技術等級 2 反空飛彈技術等級 5 直昇機 技術等級 0 戰鬥機 技術等級 1 軍艦 技術等級 0 潛水艇 技術等級 0 彈道飛彈 技術等級 0 彈道準確性 技術等級 0 SDI 飛彈 技術等級 0 三彈沒買 衛星 技術等級 0 間諜 技術等級 1 反衛星 敵人衛星無法滲入您的國家。 反間諜技術 技術等級 0 最高等級 反陷害技術 防陷害技術(敵人將無法陷害您的國家) 最高等級 安全銀行 間諜將無法竊取金錢或損害您的經濟。 您的金錢已放置在安全銀行中。 烏茲別克保鏢 敵人間諜無法暗殺您。 只需購買一次。 5,000,000,000 平民工廠 您的工廠有倍數產量。 技術等級 6 6,000,000,000 軍事工廠 您的工廠有倍數產量。 技術等級 0 250,000,000 特殊研究 地雷 地雷設置好了! 守衛犬 守衛犬值勤中! -- “啊,討厭啦!不、不行啦,索利斯哥哥。我們、我們是兄妹啊!啊啊,不行啊。 哥哥,王立托利斯梅基史托斯魔法學院精靈魔法科高等部二年級, 學號二零七一六八號的索利斯‧艾力克桑德勒哥哥!那麼大,那麼粗,進不來的啦, 我、我會壞掉的!不過沒關係!雖然我是個年紀很小的幼女,但如果是跟哥哥一起 的話,要對我做多色的事都無所謂!啊、呀、啊啊嗯!” 平坂 読 『ねくろま』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.200.72

09/16 18:25, , 1F
有點肥 不過還好

09/16 18:31, , 2F
部隊跟火砲不太需要研發吧@@/

09/16 20:07, , 3F
不重要的科技可以當存錢桶,需要的時候賣掉當資金

09/16 21:11, , 4F
因為你只蓋平民工廠 又升到6級 又躲底層 所以一定是羊

09/16 22:15, , 5F
那我應該躲在哪個等級的區塊呢?

09/16 22:47, , 6F
依你的產業來看最好要1.20E以上