[閒聊] 對方一定很傻眼吧ˊˋ

看板Gindis作者 (米頭)時間16年前 (2008/09/09 12:07), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛被打了,對方一定很傻眼吧 您的軍隊保衛來自敵軍的全力攻擊majedm (101680 戰爭結果 majedm xxxxxxx 部隊失去了 3,635 6,423 火砲失去了 31 0 坦克失去了 671 0 反空飛彈失去了 0 0 戰鬥機失去了 160 0 直昇機失去了 0 0 潛水艇失去了 0 0 軍艦失去了 0 0 彈道飛彈失去了 0 0 SDI 飛彈失去了 0 0 土地失去了 0 0 工廠失去了 0 0 金錢失去了 0 6,472,040 敵軍入侵到您的地雷區後就停止了! 低調的回來玩之後第一次挨打 對方一定想不到5000萬的玩家會有地雷吧ˊ口ˋ 其實我是低調的科技狼說~科科~!! 搶走我的錢我還要謝謝你哩XD 繼續龜鑽石工廠XD -- “啊,討厭啦!不、不行啦,索利斯哥哥。我們、我們是兄妹啊!啊啊,不行啊。 哥哥,王立托利斯梅基史托斯魔法學院精靈魔法科高等部二年級, 學號二零七一六八號的索利斯‧艾力克桑德勒哥哥!那麼大,那麼粗,進不來的啦, 我、我會壞掉的!不過沒關係!雖然我是個年紀很小的幼女,但如果是跟哥哥一起 的話,要對我做多色的事都無所謂!啊、呀、啊啊嗯!” 平坂 読 『ねくろま』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.200.72

09/09 12:49, , 1F
5000萬 真的有地雷很傻眼..

09/09 13:15, , 2F
你好壞XD

09/09 14:10, , 3F
XD 我的也都是不管啥科技 絕對拼地雷優先啊XDXD