[閒聊] Gindis心得= =?

看板Gindis作者 (BEE)時間16年前 (2008/01/01 17:38), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我大約是在一年多前接觸這遊戲的,而我接觸這款遊戲的原因是 我去按了我同學即時通上的連結。原本想說網頁遊戲有什麼好玩的? 但沒想到這一玩就是一年( ̄□ ̄|||)a,一開始時連怎麼賺錢、打仗 都不會,但到了後來加入一些比較大型的聯盟後,就開啟了我的殺戮生活= =? 最初我還打過台灣人(囧~sorry拉),但到了中期就換拿阿拉伯人開刀了。 而到了加入PTT後就開始宰以色列人了,以前是被他們壓在500億下,敢怒不敢言 但到了後面則換我們逐漸佔有優勢,這其中我要感謝的人可還真不少 例如:鳳梨大,LC,ALEN,dti,alan,liao,伊莎(XD),WTY,jashking,hihino,泡菜大... .........等等\(^▽^)/ 當然還有我自己阿XD -- 生存遊戲已經開始,你,準備好了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.135.243

01/01 18:07, , 1F
@@

01/01 18:09, , 2F
推伊莎 XDDD

01/01 18:22, , 3F
有點懷念阿拉伯肥羊 科科

01/02 00:22, , 4F
推倒伊莎..到現在應該還很多人不知道他是誰吧

01/02 00:28, , 5F
啊...就是她嘛.....亂指.............