[閒聊] 徵好心人士認養帳號

看板Gindis作者 (HATE版無限期洽特化...)時間17年前 (2007/02/21 12:57), 編輯推噓8(8014)
留言22則, 6人參與, 最新討論串1/1
大前天自己開的一人影分身盟中的老二死在封鎖線, 是被5位數的ID給間接吃掉了,根本不用想報仇, 再加上也沒時間繼續玩了,剩餘的殘兵丟了也可惜, 所以決定當成紅包包給鄉民們好過年! XD (以下帳號絕無不良紀錄,請放心食用,躲在假期中,無雙罩,無付費) =============================以下開放報名=============================== ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ |部|坦|火|反|直|戰|軍|潛|導|準|S |化|生|核|E | |隊|克|砲|空|昇|機|艦|艇|彈|確|DI|工|化|彈|MP| ├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤ |4 |8 |3 |8 |3 |7 |7 |2 |滿|5 |滿|N|N|N|Y| ├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤ |衛|間|反|反|反|安|保|平|軍|地|狗|防|核|反|建| |星|諜|衛|間|陷|全|鏢|工|工|雷|狗|毒|溝|地|國| ├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤ |3 |0 |Y|7 |Y|Y|Y|滿|滿|Y|Y∣N|N|4 |09| ├─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┼─┴─┴─┤/| |總力量(淨值) 1300E   (產業4E) |土地10xxx |22| ψosuki──────────────────┴─────┴─┘ ========================================================================= 玩那麼久居然還練不滿科技? 由科技表可得知...原PO根本不會玩軍司!!! XD 好啦,雖然說是主號,不過之前被鎖IP鎖了快2個月,直到上次伺服器轉移時才解除, 所以這隻可以說是跟今年初出生的國家一樣,也因此地不是很多, 我記得剩下可用的空地只剩1000左右,想當農夫的話可能要吃一下羊才行 因為之前上500E時有說過要送給PTT,不過不久後就被鎖IP了,因此現在也當不了定存, 所以我希望能有想當高國力農夫的人來接手,把她養肥後再回饋給PTT, 請有想要帳號的鄉民在推文中舉個手,我會再用站內寄信和您聯絡,謝謝!! (順便附贈一隻還在封鎖線的小號讓您暢快體會自殺號的快感) 最後,祝鄉民們在新的一年裡吃羊順利,武運昌隆! May BOYO be with you !! SEIG, BOYO! XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.116.64

02/21 12:58, , 1F
大手筆喔

02/21 12:59, , 2F
這隻給有打算付費完的吧

02/21 13:00, , 3F
不然很可惜

02/21 13:00, , 4F
目前1300E呢 應該是在CON裡面~~原PO是不是呢

02/21 13:01, , 5F
不是耶,還是在一人影分身盟,因為是盟主...

02/21 13:02, , 6F
本來就沒想過會過封鎖線,所以沒有加入com盟

02/21 13:05, , 7F
快點去CON八 不然被發現會被砍死的

02/21 13:05, , 8F
你就連送的機會也沒有.我都是在1000E以上找假盟殺

02/21 13:04, , 9F
其實有沒有打算付費都沒關係,因為我也沒幫沒繳過學費 XD

02/21 13:06, , 10F
申請人你要挑一下喔 不要被一些非鄉民拿走

02/21 13:08, , 11F
因為以色列大盟會欺負以色列小盟..因為你不敢還手