看板 [ Gigi ]
討論串[板友]
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuki (為了生存~)時間19年前 (2005/05/26 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
◎族友ID:kuki. ◎族友小名:kuki. ◎族友性別:f. ◎族友狀況:...我不知道什麼是狀況@@. ◎族友喜歡GIGI多久啦? 恩...他第一張專輯出的時候 當時我高一..... ◎族友喜歡GIGI的起源是:高中室友告訴我"我要一種感覺"很好聽..一聽就不能自拔拉. ◎族友最喜歡GIGI哪
(還有112個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wolfbike ((¯(∞)¯)時間16年前 (2008/01/27 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
◎族友ID:wolfbike. ◎族友小名:阿才. ◎族友性別:男. ◎族友狀況:一個人活的很好. ◎族友喜歡GIGI多久啦:高中到現在研究所了. ◎族友喜歡GIGI的起源:因為全世界她最漂亮. ◎族友最喜歡GIGI哪首中文歌曲/哪首廣東歌曲:膽小鬼 天使與海豚. ◎族友最喜歡GIGI哪部電影:向左
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kandqcom (葉子)時間14年前 (2009/12/28 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
◎族友ID:kandqcom. ◎族友小名:葉子. ◎族友性別:女. ◎族友狀況:經紀人. ◎族友喜歡GIGI多久啦:一出道. ◎族友喜歡GIGI的起源是:一出道被氣質吸引. ◎族友最喜歡GIGI哪首中文歌曲/哪首廣東歌曲:膽小鬼. ◎族友最喜歡GIGI哪部電影:愛上百分百. ◎族友對此遊牧民族(G

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者simoom (感謝鄉民熱情幫忙Orz)時間13年前 (2011/03/04 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
◎族友ID:同上. ◎族友小名:同上. ◎族友性別:中性. ◎族友狀況:就學生. ◎族友喜歡GIGI多久啦:從她一出道就喜歡了. ◎族友喜歡GIGI的起源是:電視上看到的 覺得這個女生好高好漂亮好可愛啊!. ◎族友最喜歡GIGI哪首中文歌曲/哪首廣東歌曲:. 快歌:中意他 慢歌:夜未眠/廣東歌不熟.
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁