[討論] 第三張原創粵語專輯 I'll be loving yo …

看板Gigi作者 (超可愛的羅比)時間13年前 (2010/10/12 22:40), 編輯推噓7(709)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
這張專輯是界於新鮮跟膽小鬼之間的專輯 那時出來這張專輯的時候 台灣可能配合情人節的關係 竟然有猛打廣告 配合和古巨基合唱的歌曲 不過真的很難得看到 廣東專輯有在台灣打歌的 這就是知道那時梁詠琪多紅了 I'll be loving you: 這首歌曲真是太好聽了 可能揮別過去兩張的小品 這張的風格比較強烈 無論是歌曲還是編曲歌詞 比較狗血 但我真的很喜歡 自由自在: 這首歌曲老實說有點失望 不是很好聽 不懂為何是主打歌 不過他後面變的很好聽 就是一值自由自在的那段 很好聽 死心塌地: 專輯最好聽的歌曲之一 也可以說是gigi廣東歌曲很經典的歌曲 或許有人會覺得很悶 但我不但不覺得 更覺得歌詞寫的很好 而且不是小品 是一聽就會愛上的那種歌曲 遊樂場的快樂照片: 很特別的旋律 也滿好聽的 曲風也有點夢幻 但帶點詭異的氣氛 又夢幻又詭異 但還是很動聽的 浪費時間: 很好聽的歌曲 以前剛買專輯從未注意到這首歌曲 反而是後來網友推薦後 才意外發現的好歌曲 有點類似 煙霧瀰漫的感覺 不過高音唱的有些吃力. 幸福國: 非常好聽的歌曲 或許起伏不大 但就是很悠閒 聽起來很舒服 又不覺得平淡無味 小宇宙: 歌名與歌曲旋律有點搭不起來 歌曲旋律很有basanova的感覺 比幸福國更悠閒 更對味 感覺就像是午后喝著一杯紅茶 看著窗外的感覺 一¥的約定: 很有創意的歌曲 不過旋律卻令人失望 算是整張專輯最差的一首歌曲之一吧 但到也不是多難聽啦 空氣污染指數: 本來不會給這張專輯太高的評價 但今天聽的時候發現 還滿不錯的阿 原來是因為後面的歌曲都不好聽 所以難怪有印象不怎愛這張專輯 印象: 很特別的旋律 帶點爵士的風味 普普通通 或許有些味道 但總是少了些什麼 這三張專輯 整體 那時都沒那麼喜歡梁詠琪的廣東專輯 喜歡國語專輯多一點 不過之後的專輯就有點改觀了 三顆星 -- 你該記得我 不該忘了我 在我的夢裡 你曾來找我 http://www.wretch.cc/album/robbie2010 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.195.238

10/12 22:42, , 1F
印象 是翻唱許冠x的老歌

10/12 23:02, , 2F
挖 真的喔 謝謝你喔
※ 編輯: robbie2010 來自: 111.255.195.238 (10/12 23:03)

10/12 23:26, , 3F
她還有三人合唱版的~楊千嬅 鄭伊健gigi~旁白是陳小春

10/12 23:51, , 4F
我喜歡死心塌地~

10/13 11:39, , 5F
死心塌地+1

10/14 19:30, , 6F
死心塌地+1

10/19 11:50, , 7F
死心塌地+1 好聽破表阿

10/19 12:30, , 8F
超棒的

10/24 14:06, , 9F

10/24 14:06, , 10F
超好聽的~

10/24 14:08, , 11F
劇情:幼稚園教師gi的青梅竹馬伊健可能移情別戀千嬅

10/24 14:14, , 12F

10/28 00:56, , 13F
挖污 謝謝分享 好聽呢

11/05 22:51, , 14F
這是仲夏夜狂想曲的片段嗎?? 我第一次看到呢!!

11/06 21:55, , 15F
狂推死心塌地~~

11/10 12:38, , 16F
大家都很愛這首歌曲呢