Re: [遊牧民族族友]加入GIGI的遊牧民族吧

看板Gigi作者 (blue on me)時間17年前 (2006/09/12 21:04), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串41/45 (看更多)
◎族友ID:lovecocoa ◎族友小名:狗狗 ◎族友性別:女 ◎族友狀況:大學剛畢業 ◎族友喜歡GIGI多久啦:從Gigi出第一張國語專輯後就一直很喜歡啦 ◎族友喜歡GIGI的起源是:一開始看到〈短髮〉的封面,覺得這女生很漂亮 是我很喜歡的類型,也是夢想成為的類型XDD Gigi的個性也讓我非常的欣賞 ◎族友最喜歡GIGI哪首中文歌曲/哪首廣東歌曲:膽小鬼/灰姑娘 ◎族友最喜歡GIGI哪部電影:〈絕世好Bra〉和〈絕世好賓〉 ◎族友對此遊牧民族(GIGI板)有何期許:能繼續在這裡和大家分享與關心Gigi 的消息,一起給Gigi鼓勵和加油 ◎族友最想對GIGI說的話是:真的真的好喜歡妳唷///> </// 不管怎樣,我永遠都會支持妳的! ◎族友還有什麼其他的話想跟大家說嗎? 你們真的很偉大,很高興我們喜歡著支持著相同的人^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.194.206

09/12 23:49, , 1F
哇~~最近業績真好~~多兩位板友^^歡迎阿^^

09/12 23:54, , 2F
剛剛整理了最近的板友~您是第五十三位貴賓^^

09/17 00:24, , 3F
歡迎加入~~~