討論串[心得] 我所認識的人很少知道攻殼
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者xrx740322 (小明)時間19年前 (2005/01/26 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是大概在我高中時(大概3年前)才有在接觸到. 攻殼,一開始是我到我朋友家看到一組未拆封的. VCD(用槊膠套裝,應該是盜版的叭),我好奇之下. 拿回去看以後才知道是攻殼機動隊的電影版(是. 第一集英文發音發音),後來我就被它的內容所. 吸引,在空閒時間用我家那台爛爛的CPU 100MB. Hz的電
(還有561個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者EROS4 (自咍專輔ε( ̄□ ̄)3||)時間19年前 (2005/01/26 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是衝著押井導演才買的 錄影帶... 那時候國中. 先前都是看他導的機動警察hmm.... 該怎麼說呢. 動畫在台灣的市場跟日本差太多了. 定義起來本來就不太一樣. 我剛看完早上寄的INNOCENCE. 總覺得探討的並不只是人偶與人類之間的關係. 巴特與草薙的感情仍有延續. 畫面的表現也是一大賣點.
(還有831個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者paiih (㊣測試用帳號)時間19年前 (2005/01/26 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
沒看過 Martix 的人我想也會聽過..... 看過攻殼的除了動畫迷外我想不多吧. 你應該先請同學看攻殼1 movie. 我猜會一堆人說怎麼跟 matrix 這麼像. 然後你可以說攻殼1movie 1995 年就出來了. matrix 導演是看過攻殼後. 參考了許多元素才拍出來的. 我想大家會 喔

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hbstudio (HB)時間19年前 (2005/01/27 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
太理想化了..N.. 攻殼MOVIE-1在哪一個畫面會像MATRIX?可否舉例說明一下?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.70.211.109.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者odysses (狗子)時間19年前 (2005/01/27 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
hhmmm ... 這個我好像在 1996 左右在長春戲院看的. 當時因為被制約的很嚴重看不習慣日本動畫講英文. 但是素子在水窪裡與傀儡打鬥那一段印象非常深刻. 素子使用著光學迷彩 在對敵人一記 critical hit 之後. 只在水面留下影子 那種看不見敵人的恐懼. 而傀儡師說自己在資訊之海的遊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁