討論串[請益] 攻殼音樂
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者EN0823時間19年前 (2004/12/17 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
最近一口氣把SAC和電影版第二集看完. 深深的為押井守和士郎正宗的世界觀著迷. 尤其人物的設定非常的鮮明. 目前正在看SAC II. 但是卻苦無攻殼的音樂可以聽. 去附近的唱片行想買卻又非常少卡通音樂. 更別說是這麼久的卡通了. 問google大神又根本找不到我最愛的Innver Universe的

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者gabriel1201時間19年前 (2004/12/17 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
這個嘛 漫畫小子有賣原聲帶. 但是是不是正版的就可議了. 話說辜狗當然找不太到音樂. 請善用PXP軟體. 我沒誘人犯罪喔 逃~~~~. 引述《EN0823 (獅子愛德華￾N￾ ￾NI》之銘言:. --. 乘著晨曦編織的羽翼. 跨越寂寞的淚海. 追逐著最後一絲的星輝. 然後 , 我將沉眠在靜默

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者EN0823時間19年前 (2004/12/18 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gabriel1201 (小月N NI》之銘言:真是太感謝有兩位大大寄音樂給我為了回報你們. 我有一些鋼鍊的音樂(包括OP和ED). 不知道大大需不需要. 請兩位大大寄信跟我通知一下吧. 此外還要把你們的email跟我確認一下喔. 版上處處是溫情阿~~~OTZ. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yangmax (黯然銷魂甜甜圈)時間19年前 (2004/12/18 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
引述《EN0823 (獅子愛德華￾N￾ ￾NI》之銘言:請問一下. 有人有SAC的OP跟ED的MP3嗎. 我喜歡ED[鋼鐵之花]. 不知有那位願意分享一下. 或是給下載點. 我EMAIL. yang7649@yahoo.com.tw. 或是. yang.weiyueng@gmail.com.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cynic (如此而已)時間19年前 (2004/12/19 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也想要..... sac的原聲帶...謝謝...... milla.a.l@gmail.com. 你是好人...謝謝.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.110.124.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁