討論串公安九課幹員名單
共 66 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tarks (梅竹成功交大必勝)時間19年前 (2005/08/15 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
編號:000071. id:tarks. 原隸屬單位:交作業趕通宵大學. 最想要搭檔的對象:少佐、巴特、塔奇克馬. 義體化程度:學生時代熬夜過多、課業操勞+營養失調. 導致爆肝+胃潰瘍+心律不整............ 所以內臟跟腦袋義體化. 負責部門:重裝強襲部隊. 駕駛強化外骨骼、重裝的攻殼車,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xenophobia (十年生死兩茫茫)時間19年前 (2005/08/15 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
編號:09974 (這跟統計學有關 因為學的很心酸 就變成我的編號了). id:xenophobia. 原隸屬單位:115大學 英米語文系. 最想要搭檔的對象:素子 德古沙 石川. 義體化程度:因為現在要準備考研所了所以將腦部換成電子腦 並定期注射疫苗. 不太相信微機械療法. 常常是念書念一念很累
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hemels (甲賀弦之介)時間19年前 (2005/08/15 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
編號:03015. id:hemels. 原隸屬單位: T大CS. 最想要搭檔的對象: 巴特 (我想成為一個「有個男人替你擋子彈讓你有時間. 去侵入網路的女人」). 義體化程度: 我喜歡嘗新,所以換掉! 換掉! 通通義體化!. 負責部門: 實戰蠻幹組 (不然要巴特幹嘛呢). --. 我的視野,是夜半
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AirBa (我愛卡密兒)時間18年前 (2006/01/08 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
編號:00084. id:AirBa. 義體化程度:低。弱。. 由相對於"The Right Stuff"的"Wrong Stuff"構成。. 負責部門:路人、看熱鬧、吹牛、發出驚呼等等。. 也有客串過魚缸中的魚。. ----. 攻殼機動隊真是博大精深,我能夠掌握的並不多。不過這樣也足夠. 帶給我以

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ATMANMARK (出奇蛋)時間18年前 (2006/02/26 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
編號:00007. id:ATMAN. 原隸屬單位:比爾手下的暗殺集團. 最想要搭檔的對象:齊藤 笑面男 (另外分一隻塔奇克馬陪我聊天). 義體化程度: 乾脆跟草薙素子一樣好了. 負責部門:狙殺王八蛋 輙. ----------------------------------------------