討論串[問題] 有沒有人願意和我合買這套盒玩 >"<||
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Jugan (豬肝)時間19年前 (2004/10/08 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
http://timm-toys.web.infoseek.co.jp/Megahouse/koukaku.html. 這套大約於今天出2月的時候出. 我那時抽了一些. http://www.wretch.twbbs.org/album/show.php?i=jugan&b=1&f=10946417
(還有330個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Jugan (豬肝)時間19年前 (2004/10/08 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛去跑一趟. 已經賣掉了 QQ. 早知道應該先買下來.... 只能說我真的跟塔騎克馬無緣吧 ~"~||. 現在只剩下小全套要到1700以上.... 另外我忘了說 我在台中看到的. 台北有人還有看到嗎. --. 如果我是那雨滴的話.... 那麼,我能夠像把不成交會的. 天空和大地連結起來那樣...

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者misumaru (電子妖精-星野琉璃)時間19年前 (2004/10/25 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
-----------------------------------------------------------------. 我好像是在剛出的時候就買了. 我是在台北的 紅太陽買的. 全套含隱藏版 1800. 說個價錢給你參考. 而且是連裡面的糖果都在 還有店家用的展示紙盒. 全都在 我沒看

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Idiopathic (最常見的疾病原因)時間19年前 (2004/10/25 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
這一套我花1000元去抽. 女傭+社長都送人了 多了兩組給兩個朋友 自己留三人組+素子B+攻殼車一台. 可惜沒有黑的隱版 而且攻殼車應該要兩台T_T!. 不過攻殼車單買要800太離譜了吧?? 300的話我考慮再買一隻:p. XD原價才130-150的樣子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁