[問題] 攻殼的漫畫....

看板Ghost-Shell作者 (一車干)時間14年前 (2010/05/06 00:50), 編輯推噓7(706)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010117002 http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010117003 找不到 1.5 總共就這三本嗎? (1,2, 1.5) 另外仙術超攻殼也是同世界觀嗎? 看起來有貨....如果沒錯我就要刷下去了~~~ -- 硬碟又掛了我的報告我的低碟無碼片通通付諸流水歐居西沒材料自動重開機臥槽泥馬 畫面累格系統死當我不要死當 telnet://bs2.to P_tonysan 報告出不去就真的死當 請洽系統管理員是正妹嗎改善品質回報個屁憂鬱的藍色是當機的顏色讓老子龜纜趴火 這種垃圾系統怎麼電腦維修站會有九成市佔率根本不合經濟學原理比爾蓋飯開金手指 還是重灌碼的每個月都來一次 0800-956-956.tonysan.fixit.org 電腦是女的要愛護 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.164.186

05/06 06:37, , 1F
本商品已絕版 無法銷售 而且這只是1的兩集全 還有

05/06 06:39, , 2F
第二部ManMachine Interface(無中文 ((還有原PO提到的1.5

05/06 06:40, , 3F
仙術超攻殼是偏神怪的 提到查克拉和幾個日本神

05/06 06:45, , 4F
((某作品也提了查克拉我才跑去看,....X!

05/10 17:31, , 5F
仙術是完全不同故事,當年我在出租漫畫店找到,直接跟

05/10 17:32, , 6F
老闆二手買下來,不過後來好像在某次家庭革命大滅絕了...

05/12 00:43, , 7F
說起來為什麼重新出版AppleSeed卻不再版攻殼呢

05/12 19:24, , 8F
仙術超攻殼就是中國仙術科學化的結果..

05/13 09:08, , 9F
超仙術和1 2 我都有耶~~[挺] 1.5沒中文翻譯

05/14 14:17, , 10F
攻殼漫畫二看的超級累的 不知道是翻的不好還是本來就這樣

05/17 17:17, , 11F
請問網路上有 ManMachine Interface 中文翻譯版嗎?!

05/18 01:08, , 12F
驢子有

05/19 17:29, , 13F
MMI當年www.imaxspace.com的雲之君有翻,可是後來關站了