Re: [問題] 關於SSS結局疑惑(有捏)

看板Ghost-Shell作者 (邪惡烏托邦)時間17年前 (2006/09/11 13:04), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串7/22 (看更多)
我覺得托古薩當隊長當的很稱職,就算跟巴特比,我認為仍是有過之而無不及 少校的存在對九課而言,是一種至高無上的吧,沒有人可以取代的(應該沒人反對) 光是那個從高樓跳下的經典動作就沒人可以模仿的這麼漂亮 (巴特有一幕是抓狙擊手的,一樣是跳樓,感覺上像是被推下去的= =) 而且托古薩的技術也真的變強很多,一開始的場景可以注意看有許多 菜鳥走過去會發出聲音的地方,托古薩都會避開(這就是經驗啊) 最後跟機械守衛還單挑了一下,看來他的義體操縱技術也不錯了 還有一個角色有人注意到嗎 就是課長只要走路都會佇柺杖,真的是老了 我覺得少校會離開九課的原因,最主要還是九課的擴編成長 不再是以前少數的精銳部隊,可這又是必要的,在gig中對難民跟那個麻花臉(忘記名字) 都顯露出了少數部隊的困境。 記得少校說的話嗎:如果沒有辦法改變這個社會,那就改變你自己 所以少校選擇了離開,不過我一直覺得少校其實是跑到某政府機關繼續當她的特務 看看sss中,不但有攻殼車可以使喚,還有一個看起來很神秘的辦公室 還有一堆義體可以操縱,難道少校的真面目是富家女.....。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.209.65

09/11 15:48, , 1F
素子是超級駭客,駭幾間銀行準備幾個人頭戶轉一些黑錢應該

09/11 15:50, , 2F
不是什麼太難的事吧

09/11 16:01, , 3F
突然想到全身義體應該也是蠻昂貴的商品,少校從小換到大

09/11 16:02, , 4F
如果不是家裡蠻有錢的,應該很難辦的到。

09/11 16:15, , 5F
學久世把全日本人民戶頭中小數點下的零頭轉到帳戶就好了啊

09/11 16:20, , 6F
不知為何突然想到"富豪刑警"? (毆)

09/11 17:05, , 7F
保險金阿~~少校是空難倖存者阿~~~

09/11 22:08, , 8F
少校的義體是政府提供的吧?她應該是無父無母的孤兒。

09/12 00:42, , 9F
也可以像MMI裡一樣接案子賺錢吧

03/26 15:40, , 10F
像是被推下去的 XD