討論串[問題] 台中新秘選擇
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者superorange (orange)時間8年前 (2016/04/25 12:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
請問台中新秘妝感偏自然、化完像自己的、不要韓風粗眉,比較推薦下列哪位新秘呢?. 因為婚期還沒決定,選了自己比較喜歡幾位,請大家推薦:. 1.小淑. 板友超推,但算是偏韓風嗎?適合普妹嗎?. 2.mango. 推文常會出現推薦,. 但心得文很少及作品集好像放很少. 感覺很細心,但作品有的好看有的又還好
(還有107個字)

推噓21(21推 0噓 5→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者momo790615 (柔柔)時間5年前 (2018/08/28 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
首先先謝謝大家的幫忙,讓我在前幾天的發文中決定好高雄場的新秘. 現在換要來選擇台中場的新秘. 一樣陷入選擇障礙...選不出來. 想再請大家幫忙一次幫我推薦. 目前台中場幾個非常熱門的檔期都沒有了T_T(鄧芃芃/芯芯/宸羽/Giovanna....). 現在詢問還有檔期的有以下幾個. 1. Penny
(還有194個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者teacat2815 (teacat)時間5年前 (2018/09/12 23:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位學姊好. 最近終於決定婚宴日期,開始瘋狂的在網路上蒐尋合適的新秘. 詢問過比較知名的兩位老師 Elley以及Penny Ho已經都沒有檔期了. 目前有問到以下兩位新秘,作品風格都很喜歡,且價位也可接受. 有點難以抉擇~~. 1. PeiPei. https://www.facebook.com/
(還有245個字)

推噓22(22推 0噓 6→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者annabelleiv (溫蒂)時間5年前 (2018/09/19 17:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位好:. 對於選擇新秘這件事,已經困擾了我好久QQ. 因為我的眼皮較厚,容易吃妝,特別的不好畫,所以很是注重眼妝。. 版上推薦的熱門新秘我大多已詢問過,(芃芃/芯芯/penny...等). 但皆已無檔期Q_____Q. 因此有詢問了幾個非版上推薦的新秘,. 想順便詢問各位學姊是否曾讓這幾位新秘服務
(還有66個字)

推噓26(26推 0噓 15→)留言41則,0人參與, 6年前最新作者minekiki2002 (Kiki)時間5年前 (2019/01/01 01:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位學姊們好,默默潛水許久,突然婚期確定,要開始找宴客時的新秘了,一切很緊張,還好有學姊們當時的熱心分享,所以有了比較明確的方向可以去找新秘,不過,有選擇障礙的我,現在不曉得該如何選擇了. 向Zoe Shen、vivi子溱、芃芃、Stylist Mei、Pobe Liu等老師們詢問後,都說目前還有檔
(還有350個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁