討論串[問題] 因為什麼原因決定踏上婚姻的路?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 148→)留言193則,0人參與, 最新作者tjsps1124 (sawi)時間8年前 (2016/03/17 11:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
版上學姐好,我是個明年年底才要結婚的菜味很重的學妹。. 知道明年要結婚後也默默在這個版潛水一陣子了,但我現在一直有很大的心魔跨不去,. 希望可以得到學姐們的建議,望學姐們多多幫忙我這個迷網的學妹。. 跟男友轉眼間在一起要三年了,在一起的這段日子縱使我們有爭吵,也都當天解決,. 算是很穩定很踏實的關係
(還有1462個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者alinalove (艾妞妞)時間8年前 (2016/03/17 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇突然很有感觸.... 我今年23歲,. 跟交往四年下週即將結婚的老公都是處女座,. 兩個處女座加在一起就是龜龜毛毛一大堆顧慮,. 其實我們從大三開始計畫畢業後結婚,. 目標是買車-買房-結婚-生寶寶,. 然後一切也都順利的進行,. 我們在剛畢業的時候買了一台小車,. 至於買房這種不切實際的夢
(還有196個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者meimayday (YMEI)時間8年前 (2016/03/18 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
以下手機排版,請見諒~. 看到這篇,我也有感而發一下. 我今年23歲,剛登記快一年了!. 很多人知道我結婚了,都會問這句話. 「為什麼這麼早嫁?」. 我跟老公交往快一年的時候出了嚴重車禍. 後來開了無數的刀,. 在結婚前的四年來,常常在簽手術同意書的時候被刁難!. 因為我不是家屬,只是朋友的關係!.
(還有368個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者tjsps1124 (sawi)時間8年前 (2016/03/19 02:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
學姐們好,我是這篇文章的原po。. 真的謝謝大家給我這麼多建議,從前天po文到今天,我都有不斷在反思,也慢慢跟身邊親密的朋友與男友聊到我的想法。. 也經過版友建議查詢了有關婚前輔導課程的資訊,本來我就挺喜歡這類的課程,得知有相關資訊也是意外的驚喜。. 今天跟男友提到想一起去上課,一開始他是有些反對的
(還有516個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁