討論串[問題] 婚宴中穿插長輩的慶生會很怪嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(72推 0噓 103→)留言175則,0人參與, 最新作者JKZ (Jizz in my pants!)時間8年前 (2016/01/13 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
我和老婆預計今年三月宴客. 因為男方也就是我這邊的爺爺奶奶都還健在. 正巧三月又逢爺爺的90歲大壽. 所以家中長輩提出能不能在我婚禮宴客那天順便幫爺爺慶生. 就是中間一個時段弄個蛋糕唱個生日快樂歌. 可是老婆對此不太同意. 她說她的底線是可以接受主持人順便提一下. 但蛋糕和大家唱生日快樂歌這點就OV
(還有65個字)

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者angelghini (天使見,我心裡有底了。)時間8年前 (2016/01/13 12:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這我有經驗,而且我也是請在頤品,跟原po一樣還真是巧!!. 宴客當天是我公公的生日,我們就順便慶生了。. 流程安排在3進(剛好我樂的再走一次紅毯),進場前放了一下成長感恩影片,氣氛銜接比較剛好,我們上台後主持人就把蛋糕推出來,說是我們準備給長輩的驚喜,之後我公公就被叫上台,我老公就說了一堆感謝他爸的
(還有631個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者JKZ (Jizz in my pants!)時間8年前 (2016/01/13 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO. 不論是罵我豬隊友的還是給予建議的. 都很感謝. 每個推文我都有仔細看和思考. 因為我也是今天才被長輩詢問是否可以這樣"順便"?. 長輩是姑姑們. 我會找天和父親及姑姑們討論. 畢竟是他們的"爸爸"90大壽. "如果"他們堅持認為毋須另外辦,只是需要買個蛋糕大家同樂. 那我會和老婆協調是
(還有57個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者aiueoRu (看不清 )時間8年前 (2016/01/13 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
去年參加一場婚禮. 男方三進結束後 撥了一段與親人的影片 祝賀奶奶幾歲大壽. 當親人們站著跟坐輪椅的奶奶合照跟唱生日快樂歌. 我突然覺得好溫馨 周遭參加婚禮的年輕人也有人默默擦淚. 過程一點也不突兀 也沒占用婚禮很長的時間. 甚至婚禮送客時 看到很多客人還特別走去跟奶奶說生日快樂 奶奶顯得很開心~!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁