討論串[問題] 紅包問題請益
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 22→)留言27則,0人參與, 最新作者ninetyling (玖零)時間8年前 (2015/10/13 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 我的女生朋友下個月要訂婚了 ,. 她邀請我跟男友一起去吃喜宴 ,. 但現在問題來了 ,. 我跟男友是同時認識她的 ,. 她也是我們的共同好友 ,. 現在的問題是不知道該兩人都丟帖子各包各的 ,還是發帖給我一人 ,我們一起包,然後男方以攜伴的身份出席 ?. 因為男友反應後來也沒什麼跟她聯絡
(還有55個字)

推噓44(44推 0噓 27→)留言71則,0人參與, 最新作者amlu (飛吧)時間7年前 (2016/11/24 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
今年初結婚時有邀請大學同學A. A回我”那時人會在外縣市,. 且處於工作轉換期,不便出席”. 加上簡單口頭祝福. 年底換A結婚,他有邀請我. (臉書上開活動頁一群人拉進來一起問). 但辦在外縣市,交通因素我也不方便前往,想託人帶禮金. 雖然我結婚時他人沒到禮沒到,. 但覺得受邀就是榮幸,. 不想因為
(還有59個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者shinko328 (喜歡乾冷的冬天)時間7年前 (2016/12/01 19:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(手機排版,混亂請見諒). 是這樣的. 我去年底結婚. 因為我跟C蠻好,我的婚禮C自然出席. 而當時C問我有沒有邀請A男跟B女(他們是情侶). 我說沒有,畢竟認識他們也是透過C,而交情上也只是普普。. 但C主動跟A男B女說我要結婚. 結果A男填單表示會跟B女出席婚宴。. 宴客當天他們特地從北部下來,
(還有189個字)

推噓57(57推 0噓 24→)留言81則,0人參與, 最新作者rincyan (Lynn)時間6年前 (2017/09/06 20:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有在板上爬過文了,. 但目前沒看到類似的問題,所以發文想請教大家的意見. 我男友的社團學長姐今年10月要結婚了。. 我自己跟這對新人並不熟,只有見過一面而已(一起爬過山)。. 昨天男友突然開口詢問身為女友的我是否也該表示心意包紅包?. 我是覺得..... 滿臉問號!!. 這交情(?)好像搭不上邊R大
(還有307個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁