討論串[問題] 請問有人真的"完全自助"海外婚紗嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 32→)留言62則,0人參與, 最新作者anaheim (Ducks)時間8年前 (2015/08/18 15:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我跟我男友因為搶到廉價航空. 臨時起意想要去京都拍婚紗. 但是到處找資料、爬文、詢問的結果. 海外婚紗真的不是普通的貴啊XD. 動輒五六萬以上. 我們原本也沒打算要花這麼多錢拍婚紗. 只是剛好搶到機票. 都去一趟了不拍一下京都楓葉有點可惜. 因此我們便興起了自己拍婚紗的念頭. 只是查來查去. 真的很
(還有318個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者kuri1112 (kuri)時間8年前 (2015/08/18 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
我就是在奈良跟大阪和京都全自助拍照. 帶了一台富士類單+腳架. 出發前兩週去燙了卷髮. 然後在淘寶買婚紗跟道具. 雖然拍的沒有像專業的那麼好. 可是充滿回憶唷!. 建議一定要先做一些功課關於拍照姿勢跟角度. 不然到現場很容易腦袋空白. 以下是一些自己用腳架拍的沒修過. 真的不專業但是我們都很喜歡~~
(還有638個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者littlerice27 (Rice)時間8年前 (2015/08/18 23:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是跟老公(那時是男友)要去巴黎玩. 機票住宿訂好後沒多久他就求婚了. 平常愛拍照的我 DIY魂&省錢魂燃起. 決定要自己拍婚紗. 拍照多年心得. 景美天氣好 看起來就會很厲害!. 我的相機是最入門的單眼. Canon550D + 10-22廣角鏡 + 遙控器. 自拍婚紗我覺得最重要就是妝!髮!造型
(還有911個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者muea (木耳)時間8年前 (2015/08/19 01:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
自助婚紗影片:. https://www.youtube.com/watch?v=_johdNEFJFQ. 我們在沖繩拍的,. 剛好要去玩加參加朋友婚禮,. 那時候明明連求婚還沒有,. 反正我就是想帶婚紗出去拍XD. 根據拍完的心得,給一些感想建議:). 當初想拍那種邊走邊玩的感覺. (加上行程排完
(還有961個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者huiying時間8年前 (2015/08/19 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
我是去年10月左右在美加拍的,純分享一點小心得。. 造型方面,新郎是平常不太整理外表的工程師,. 所以就只是出發前去理個清爽的短髮,然後他自己隨便意思意思抓一下而已。. 新娘的部分,也就是我本人,我自己平時就有化妝習慣所以這不擔心,. (而且其實連妝感都可以後製XDD)。頭髮的部分,出發前想過要學一
(還有665個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁