討論串[心情] 為了素桌而爆哭
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jennychine時間8年前 (2015/07/22 00:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
編輯: jennychine (180.204.132.147), 01/12/2018 23:14:07.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者eana (Evalyne)時間8年前 (2015/07/22 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
越想越覺得新娘好委屈. 建議新娘詢問所有好友 包括共同朋友. 讓朋友決定到底要參加哪場婚宴. 反正到時候朋友都會去妳的場子. 如果老公想要朋友參加自己的場 自己就會認真跟婆婆溝通. 看是要堅持冷清的素桌結婚場還是變成熱鬧的葷桌場. PS 辦素桌一定要先講. 好朋友不會因為是素的不來. 可是一定會因為

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者bbooo99 (努力讓自己越來越好)時間8年前 (2015/07/22 10:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到原PO這篇文章. 心有戚戚焉. 當初跟男友決定結婚時. 我爸爸也是堅持要吃素(他吃素吃了十幾年了). 請原PO找男友說~~請他去跟未來婆婆談談. 其實主婚人當天都很忙. 忙跟親朋好友打招呼聊天的. "真的能坐下來吃的時間很少很少". 從這點去說服看看. 我記得我跟我爸爸也是談了很久之後. 他才答
(還有255個字)

推噓48(48推 0噓 121→)留言169則,0人參與, 最新作者monkeylan (猴子蘭)時間8年前 (2015/07/22 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
可能是題外話,. 但其實我真的很好奇,為什麼這麼多人排斥素桌呢?. 除了算是被強迫的心情上的影響之外,. 覺得,. 辦素桌就是會不夠豐盛?. 先入為主覺得素桌就是很難吃?. 因為素桌會充滿加工食品? (豆類加工製品或菇類加工製品). ……etc.. 我不是一個吃全素的人,初一、十五素,. 平常的飲食
(還有480個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者allbs (喵嗚)時間8年前 (2015/07/22 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
我不排斥吃素. 因為好友一貫道. 聚餐時常跟著吃素也習慣啦. 但是. 我討厭素桌. 不是不好吃. 而是. 既然吃素. 應該要上青菜豆腐呀. 一整桌的素肚 素鴨 素雞. 整桌菜黃黃的... 啊知道那些豆腐製品是不說基改黃豆. (實際上幾乎都是基改黃豆製品). 既然要素. 應該就都薑絲炒青菜.....
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁