討論串[分享] 推薦與反推,關於新秘、婚攝與樂團
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 20→)留言56則,0人參與, 最新作者abbyR (Abby)時間10年前 (2014/01/03 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
我的婚禮終於在2013年底辦理完畢,我很感恩在籌備婚禮過程中無怨無悔陪伴我、幫助我的親朋好友,婚禮上一切順利,唯一的缺憾是─地雷新娘秘書!. 大約在六月初訂好婚期後,我就開始上網找新秘,非常婚禮、批踢踢這兩大資料庫都是我做功課的地方。因為半年前找新秘其實有點晚了,所以很多很夯的新秘早都已被預約走,很
(還有2748個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者eveaaaa (~"~)時間10年前 (2014/01/05 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
各位好~我是這位新祕服務過的新娘. 我是認為應該要讓事件主角雙方都有表達的機會. 所以我幫新祕轉貼上聲明 文章有點長 會分幾篇文章來回應. 之後的文章是關於新娘不舒服的點來做些回應. 在此先謝謝大家耐著性子看完文章. -----------------------------------------
(還有1099個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者eveaaaa (~"~)時間10年前 (2014/01/05 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
以下針對您文中提到的感受不佳的點來一一回覆:. (一)前置作業準備過程. 1.7/19(五)17:多試妝後下訂,. 來訪前已有提供敝人網站的"服務項目"與"試妝需知",. 下訂後您付了訂金3000,並未付下訂優惠後的試妝費(1500-1000=500),. 所以您離去後,我發現便馬上LINE向您提及
(還有1490個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者eveaaaa (~"~)時間10年前 (2014/01/05 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
(二)飯店早妝~餐廳午宴結束. 1.毛巾:無論到新娘自宅還是飯店還是教堂,. 抵達時敝人習慣先環顧四週預想最適合新娘的造型施工場所,. 現場扣掉您朋友晚上洗澡用過,架上尚有1大3中,盥洗台尚有3小,. 凌晨4:30起床setting會選擇在廁所,. 經驗法則那是凌晨時室內光線較明亮的唯一選擇,. 敝
(還有2297個字)

推噓63(63推 0噓 82→)留言145則,0人參與, 最新作者eveaaaa (~"~)時間10年前 (2014/01/05 04:07), 編輯資訊
內容預覽:
17.補妝過程沒有差別??口氣不佳???:當初您看過我的作品集,相信不陌生,. 上面服務文章價位不但透明化,並明載風格擅長自然薄透妝感,而非厚重,. 您願意花時間進一步來找我試妝,我全程也明白溝通我不走厚底傳統婚紗妝感,. 您會認同並下訂應該也是符合您的喜好與期望,不是嗎?. 您說我煞有其事,我很難
(還有1770個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁