討論串[心情] 到底為什麼要結婚?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 47→)留言71則,0人參與, 最新作者kwe (小豬)時間10年前 (2013/11/19 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
明年預備要結婚了,現在頭已經洗一半,婚紗拍了,籌備工作也都在進行中. 但是我心裡還是一個很大的問號,還是不懂,為什麼要結婚?. 結婚到底是為什麼?. 想不出結婚有任何一點好處?!. 不結婚也不會死掉,照樣可以活得好好的,為什麼要結婚?. 老爸永遠只會回答說,是人生必經的路程. 可是人生的生活可以有太
(還有102個字)

推噓28(28推 0噓 6→)留言34則,0人參與, 最新作者Amilr (91DF)時間10年前 (2013/11/19 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
一年半前好友K交往了八年的男朋友因為車禍進了醫院. 最後仍然沒有辦法醒著離開. 在這件意外的兩個月前. 好友K才喜孜孜地跟我們說:我終於決定要嫁給他了。. 很多人都替K慶幸. 還好,還沒結婚,人生還能重新開始. 還好,還沒結婚,不用背負一個未亡人的沉重身分. 還好,還沒結婚,不用面對男方一大票其實從
(還有279個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者cutetoto (love & peace)時間10年前 (2013/11/19 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨我也是今年才結婚的. 今年實歲32. 以前的我並不覺得結婚是必要的人生歷程. 但自從遇到先生之後. 有了 全世界有一個人我喜歡他 他也喜歡我. 每天不論我在外開心或受挫. 都有他在家等我 我們下班後回家一起弄晚餐 或是看書 運動散步. 對他的家人來說 我是他老婆. 對我的家人來說 他是我先生.
(還有28個字)

推噓41(41推 0噓 12→)留言53則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間10年前 (2013/11/21 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也是等我爸得癌症後,. 我才真的領悟到我需要結婚!!!!!. 我爸癌症被發現時已經是第三期,要立刻摘除器官.. 醫生一開始就有警告因為我爸年紀較大,. 所以成功率只有一般人的七成.. 我爸在手術前一晚很平靜地告訴我們若真的發生不測,要怎樣辦他的後事.. 可是我一句話也聽不進去,腦子裡一直有個很大聲
(還有1002個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁