討論串[問題] 沒想到我也遇到禮金的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 30→)留言55則,0人參與, 最新作者mandyyaya (mandy)時間10年前 (2013/09/11 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
之前看板上有人說朋友參加自己的喜宴包1200有拿餅. 或是其它誇張的情況,都覺得自己不會遇到. 看來是我對自己太有自信了.... 兩位認識10年的朋友,都是一個人來,都未婚. 男生在場沒有其他認識的朋友,包1200有拿餅. 雖然對我來說是虧但他就算沒有認識的人也願意來,我也很高興. 女生雖是一個人來
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huntersa (獵人)時間10年前 (2013/09/12 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實結婚就是在整理自己的人際關係了. 很多自以為那時候很好的人,不見得會去你的喜宴. 很多自以為是很好的朋友,給的禮金卻是讓人哭笑不得. 不過…我覺得這是相對的. 因為人家用什麼規格對你,就代表你在他心中的地位是什麼. 下次換他結婚,就是同樣的規格對待就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓21(21推 0噓 18→)留言39則,0人參與, 最新作者DreamOfPilot (幸福每一天)時間10年前 (2013/09/12 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
前文43. ============================================. 奇怪 又是只有我跟大家想法不一樣嗎?. 其實我和我老婆關於這方面的想法也不盡相同. 我老婆以前參加婚禮包出去的紅包. 都會記錄金額及時間 方便之後回收禮金的時候確認. 但是我都沒有在記這個....
(還有475個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Ai (寂寞小狗)時間10年前 (2013/09/12 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 除去那種愛亂炸不熟的人的情況. 大部分的至親好友 對彼此的經濟情形 雖不知詳情 亦多能略知一二. 若真是經濟不佳的親友 或是學生之類的. 紅包少包點 大部分人都可以理解 不會多說什麼. 但若明知是不愁經濟的親友 卻故意只包一點點 還攜家帶眷地跑來吃. 除非是親友間彼此一向如此 有例可循
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁