討論串[問題] 伴娘問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 24→)留言35則,0人參與, 最新作者justsung (就送)時間10年前 (2013/08/25 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
我老姊最近要訂婚. 親戚有一位姑姑想當我老姊伴娘. 在習俗規定中 長輩可以當晚輩的伴娘嗎?. 聽說親戚 有姑字輩得當不能當. 雖然只是差一歲 可是輩分卻是差一輪. 搞得我姑姑還蠻不爽的 我老姊也很無奈. 請廣大的鄉民能為我解答嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者jessykao (如果你也聽說)時間8年前 (2015/10/08 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 我大姊預計明年要結婚,先詢問我跟二姐是否能當伴娘,. 由於我是第一次但也希望可以當個稱職的伴娘,協助姐姐順利完成婚禮,. 已先在板上爬文過,以下是我統整的伴娘職責:. 1. 幫新娘跑腿(買飲料、找人...等). 2. 顧手機、貴重物品及包包. 3. 餵食新娘. 4. 必要時協助換裝、拆首
(還有369個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者shin75 (shin)時間8年前 (2015/10/13 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
(請按ctrl+v方便閱讀). 在籌備婚事上會遇到很多疑難雜症,歡迎用[問題]來詢問板友意見。. 如果要問新秘、婚攝、婚錄請先在精華區做過功課,挑出最想要的問。. 不可直接要他人推薦,違者刪除。. 勿假詢問真推薦 違者刪文水桶!. =======================以上發文後可刪除===
(還有63個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者tomorrowsky (be better)時間8年前 (2015/12/02 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
各位版上的朋友晚安. 有一個問題想詢問. 婚禮籌劃真的會有好多意想不到的狀況. 這個週末要準備上場了!. 原本安排的伴娘是表姐. 職業是護理人員,剛剛晚間來訊息說. 他負責的病人離開了,他需要幫忙處理善後. 他的同事說他這樣不能當伴娘了. 甚至不能來婚宴。. 這樣週末真的不能來當伴娘嗎?. 好難解啊

推噓37(37推 0噓 26→)留言63則,0人參與, 最新作者wowwww (wowwww)時間8年前 (2016/04/20 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
我男朋友的伴郎找他表哥. 在言談之中,可以感受到他表哥女友想當伴娘. 可是我根本不認識他表哥的女友. 也只有見過3,4次面而已. 我也有我的朋友要當伴娘. 我應該找他女朋友當伴娘嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.133.193. 文章網址: http
首頁
上一頁
下一頁
尾頁