討論串[心情] 沒有要結婚了...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(50推 0噓 159→)留言209則,0人參與, 4年前最新作者marina1015 (蘇菲)時間11年前 (2013/06/06 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
和男友交往了8年~~終於他們在上禮拜來提親~. 雖然過程不是很順利~但是終於到了提親這一步~心裡是非常高興的~. 因為自己也過了3字頭~想要盡快結婚~生小孩~. 這幾天心裡一直不安穩~覺得可能不會順利.... 但是也只是告訴自己是想太多~. 就在今天晚上~我爸媽告訴我~他們去找了3個算命老師~. 看
(還有1539個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者berry0909 (想不到)時間11年前 (2013/06/06 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
命運看個性. 一個人的個性如果舉棋不定 -->很容易讓人無法信服. 你自己都有點舉棋不定了, 你的父母那麼愛妳, 一定會替妳檔下很多. 如果今天算命的說, 你們二個的命盤天長地久, 白頭到老. 我想請問一下, 不結婚這個結論, 算命的就知道你的生命的有限期可以"永久" 嗎?. 到底是無常先到還是明天
(還有437個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者chwu66 (chwu)時間11年前 (2013/06/06 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
小的我學過一點易經,不過從來沒看過哪家的解釋是望文生義. 風火家人是六十四卦之一. 風火是說風自火出 不是婚後是命苦如風如苦. 而且看卦辭爻辭都是說顯示婚姻會很不錯. 因為有點忙,所以先摘錄網路上的說法給你看看. 家中之人;家有賢妻,治家有方。. 家人卦是家中有佳人--也是女人賢慧,治家有道的意思。

推噓29(29推 0噓 49→)留言78則,0人參與, 最新作者iampon (彭彭)時間11年前 (2013/06/07 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在婚姻版的發文就送給妳了.... 老實說看了你的文章之後. 我也開始覺得你真的先緩緩結婚會比較好. 但不是因為 那些 江湖術士 的三言兩語. 而是妳自己根本也都還沒準備好要進入婚姻. 看起來妳連最基本的責任都不願意去承擔. 連妳自己的幸福都不願意去爭取. 講好聽一點 妳為了男方著想 怕他們再多
(還有252個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者DORABMON (哆啦B夢)時間11年前 (2013/06/07 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得 原PO想的太多了~~. 一堆結婚的新人~ 你看看~誰沒去合過八字?? 誰沒挑好日子結婚??. 結果呢?? 我身邊一堆新人離婚!! 有的不到一年就掰掰了!!. 要信嗎?? 我還真不知道!! 年底聽說好日子不多~但我打算挑個星期六中午就OK了!. 我八字只有3兩 ~~我想不管跟誰合 應該都會
(還有318個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁