討論串[問題] 發帖問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者yxwchen (努力追夢)時間11年前 (2013/05/24 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下發帖問題~因我與未婚夫將於七月結婚. 前公司有個同事~當初她結婚有發帖給我~. 但我這次結婚有開表單詢問~. 她寫或許參加(不一定會來,現在也只剩下再FB偶爾有互動). 當初包給她的禮金有點多~想要回炸:P~. 我該怎麼開口跟她拿地址將喜帖、喜餅送到她家去呢?. 這樣會不禮貌嗎???. 另
(還有7個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ms10082 (同事全員逃走中)時間10年前 (2014/05/08 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我六月要結婚. 人數及帖子都已經統計的差不多. 我得承認當初我有點少估了要來參加婚禮的人數. 導致現在呈現爆桌邊緣. 但是要帖子的訊息還是一直來. 這些人大概不外乎是普通交情的同事. 曾經有去參加過對方婚禮的同學等. 是要坦白跟對方說因人數沒有掌控好?. 還是有其它更好的方法?. 還請板上的版友

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者mina1113時間9年前 (2015/04/17 10:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家好!. 最近在思考發帖的對象時,遇到了一個困擾,不知道有沒有人遇過類似的情況?. 我有一個朋友A在大學時還算要好,出社會後有一小段時間一起兼差,A因此認識了我的朋友B,我也因此認識了A未來的老婆C。(但基本上不熟,只算認識)A結婚時也有發帖給我,但我因工作沒有去,禮金由B轉交。(事隔多年,也忘了
(還有316個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者funyu0812 (Funyu)時間8年前 (2015/10/18 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
如題,本人是今年12月即將宴客的新娘,先懷孕後補請,所以我在今年四月跟公司申請安胎假,一路請到現在育嬰假(預計請到明年一月底)。. 原公司是在台北,大約待有3年半,因為結婚的關係未來確定定居高雄,所以在今年四月跟公司申請相關流程時,已告知主管育嬰結束會離職,所以公司大部分主管都知道未來會離開。. 現
(還有138個字)

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者lovejoypeace (西西)時間6年前 (2017/10/07 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
請教一下版上的前輩們一個關於發帖的問題~. 對方是父母的朋友,但其實我們兩家小孩也都認識,小時候會玩在一起。. 他們家女兒比我早結婚,當時是發一張帖給我們,我們全家出席並合包一包紅包。. 過不久換我要結婚,請問我們家發帖給他們也是發一張帖一份喜餅即可嗎?. 還是要叔叔阿姨一張,他們的女兒和女兒老公一
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁