討論串[交易] 禮服/佈置小物-郵寄
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minmindy (煤炭球)時間3年前 (2021/05/16 13:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以下多為跟板上學姐購入,. 部分借用當初學姐照片,若有不妥請告知~. 超商店到店/郵寄,運費$60/80. 灰色拉鍊式露背禮服 $2000. 挖背超美,裙擺也很有份量. 但因為露太多有點沒安全感. 所以當初沒有用上,只有試穿照. 禮服的領圍是14吋. 腰圍是29吋. 我覺得它腰線偏低+我肉肉的. 所
(還有929個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minmindy (煤炭球)時間2年前 (2021/08/01 20:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以下多為跟板上學姐購入,. 部分借用當初學姐照片,若有不妥請告知~. 超商店到店/郵寄,運費$60/80. 灰色拉鍊式露背禮服 $2000. 挖背超美,裙擺也很有份量. 但因為露太多有點沒安全感. 所以當初沒有用上,只有試穿照. 禮服的領圍是14吋. 腰圍是29吋. 我覺得它腰線偏低+我肉肉的. 所
(還有923個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minmindy (煤炭球)時間2年前 (2021/08/22 21:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
(還有923個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minmindy (煤炭球)時間2年前 (2021/08/29 10:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
(還有923個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minmindy (煤炭球)時間2年前 (2021/09/05 21:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
(還有925個字)