討論串[問題] 真的快要放棄了...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(72推 0噓 208→)留言280則,0人參與, 最新作者kniferuser時間11年前 (2013/02/07 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
(文長). 已經在家裡思考一整天了,. 昨天晚上完全沒睡,早上八點到九點有小睡一下,. 後來一直醒著想著這個問題,老實說,我真的快放棄了,很需要很需要氧氣。. -----------------. 我跟他在一起將近七年了,今年我28歲,對方29歲。(皆為實歲). 一直以來聊天的話題都會構想結婚、未來
(還有2578個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者tsenglomei (蘇珞)時間11年前 (2013/02/07 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
天啊~~原po 的狀況跟我七年前一模一樣。. 當時的男友,也是現在的老公。. 我們從在外地同居到回婆家同居,. 當年還是破局,. 我離開他家。. 但,唯一不同是,. 他家親戚長輩全都知道,. 也開始勸他。. 主要是跟他說:. 不要再挑,再等,. 老是不定,想要找更好的。. 自己就是不夠好,. 不可以
(還有213個字)

推噓26(26推 0噓 26→)留言52則,0人參與, 最新作者iloveannasui (坐看雲起時)時間11年前 (2013/02/07 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
原PO慎入. 言詞直白辛辣,語氣涼薄冷冽. 如果你覺得還要和他同居下去. 我建議你還是不要看下去. 我沒有想備份的意思. 你如果刪文閃人. 我也會刪掉這篇回覆. 我不想你N年後還在同居的屋中,閒逛PTT又看到這篇回文. ----------------------------------------
(還有976個字)

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者Avian (鳥)時間11年前 (2013/02/08 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
我看過很多愛情長跑的情侶都遇到像妳這樣的問題. 女生很想結婚,軟硬兼施的逼迫男生,但是男生就是不肯. 我給妳一個建議:不要把錯怪在自己身上. 首先妳要弄清楚一件事,他本來就不想結婚了,. 在妳好生好氣的跟他討論的時候,他就已經不想了. 並不是因為妳老是把分手掛在嘴邊什麼的,. 如果他很想跟妳走下去,
(還有705個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者bueaty (幸福之神降臨)時間11年前 (2013/02/08 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
原po的內容,讓我想起一篇好像在BG板看到過的文章. 只不過那篇的內容,比較像是20年後的原PO處境. 那篇提到:發文者有一個年近50歲未婚的女同事,. 有一個交往20餘年的男朋友。. 那位男朋友據稱沒有老婆、小孩,. 但就是不肯跟那位女同事結婚,. 那位男朋友還買了小公寓給那位女同事,. 好像也不
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁