討論串[心情] 挑婚紗會找男友一起嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 25→)留言42則,0人參與, 最新作者cagari (相遇就是有緣)時間11年前 (2013/02/01 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是今年11月決定結婚的新人,. 餐廳,婚攝,新秘都搞定了,. 因為我們決定自助婚紗選了一個二個人都愛的風格,拐照婚紗禮服就要自己租了,. 他對的婚禮都很認真和我一起研究和討論. 也要自己設計喜帖,對於婚紗好像興趣缺缺耶,他覺得每一件都長的好像,. 看不出來差別在哪, 試婚紗他覺得跟我自己的朋友一起
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MpFm106 (Manpower106)時間11年前 (2013/02/01 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
嗯..... 這個問題呢~ 以我的經驗是....... 男生一定要去,要有參與感! 但是不用發表太多意見~ 婚紗對女生來說有特殊意義~. 我們的想法未必會有建設性,反而一個不小心會因此吵架!!. 說實在的,當時她注意到的跟我注意到的完全不一樣~ 還好後來想通了~. 一切依老婆的意見為主!!. 不過,
(還有4個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者chrislove051 (Christine)時間11年前 (2013/02/01 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
我目前是頃向白紗不給老公看. 禮服才會讓老公一起選擇聽他的意見. 原因是之前在網路上看到一系列國外婚禮的照片. 國外結婚通常新郎到了當天才會看到新娘穿白紗的樣子. 大部份的新郎都又驚又喜. 好幾個還哭了~~~. 那些照片讓我很感動 所以我也希望能等到當天再給老公看到. 再說~ 白紗都是白色的. 很多
(還有138個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者chloe0508 (XD)時間11年前 (2013/02/01 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得除了新秘與婚攝這種很個人風格的的可以自己下訂外. 婚紗老公就算不能出意見 也要參與過程. 這是一種奇蒙子.... 現在都敢不一起籌備婚禮 以後哪會一起做家事.... 是說我老公幫忙挑禮服還蠻認真的 跟平常逛街走半個小時就抓狂的草莓樣差遠了. 挑婚紗那天真是對他寡目相看XD. 我這周才剛挑完拍照
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sony577 (有些媳婦...現代版養女?)時間11年前 (2013/02/02 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
興趣缺缺的另一個理由 就是平日上班可能蠻累的!. 其實 若女生平日工作也蠻忙的話 應該也會想<速戰速決>. 當然了 哪個女生不愛美?. 但是 人一忙起來的話 覺得沒剩多少體力的話 就會多少減少<講究>慾望..... --. 大小姑是《不孝女》 想凹媳婦幫她孝順?真XX! 媳婦孝順娘家的時間 被瓜分在
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁