討論串[請益] 想結婚的話要抓多少預算啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 142→)留言179則,0人參與, 3年前最新作者fenslon (舒潔)時間3年前 (2020/12/11 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大安. 小弟我最近想跟女友求婚. 有計畫是訂婚結婚辦一起. 但不知道結婚的預算要怎麼抓才好. 例如說飯店阿、拍攝婚紗阿、喜餅阿. 飯店應該會找台北的 估抓一下應該會有10來桌吧. 拍婚紗我想說等跟女友正式求婚完再來看. 喜餅的話 我知道女友很喜歡Ooh la love的喜餅. 之前收過朋友Oo
(還有273個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者byph (燏炘)(玉心)時間3年前 (2020/12/11 14:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我剛辦完一週,花費近40萬給你參考:. 拍婚紗我是在台北拍(親戚開的工作室有打折)花38k. *要省錢建議你拍自助婚紗,婚紗找看板上學姐出清的有沒有女友size. (但你女友不見得能接受就是了). 婚宴是在中壢辦一桌13k的開19桌. 有試菜,餐廳給75折、素食的套餐另加. 訂婚儀式也是餐廳準備加3
(還有905個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者tsd (爸爸住山上媽媽住海邊)時間3年前 (2020/12/11 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
我只是依您的需求試算.... 預算1.. 求婚,沒說一下要用甚麼求婚. 求婚戒+浪漫餐廳,0.2克拉鑽戒大概抓個2萬好了預算2 看餐廳或飯店等級估價格..... 一般婚宴會館,一桌含服務費約2萬吧!. 若是高級大飯店可能要抓到2萬5~3萬. 10來桌很籠統,就抓個15桌,15*2萬=30萬預算3.
(還有324個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者yuan0308 (day by day)時間3年前 (2020/12/11 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
按照本人明天要結婚來幫你回答一下. 各位大大安台北一桌含服務費2萬跑不掉,但應該可以回收點紅包錢。. 假設一桌虧五千,你這裡大概要虧五萬. 一盒七百多塊,21000. 但我跟你說,喜餅這種東西我當初也以為我只會50盒餅. 但最後暴增到110盒,我也不知道我怎麼辦到的。. 我家的新秘:媽媽妝、新娘妝、
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁