討論串[交易] 白紗/粉色禮服-台南面交/郵寄
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueet (ET)時間3年前 (2020/09/13 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
在板上獲得許多有用資訊且順利畢業後,終於輪到我要來出清婚紗禮服啦~禮服1~2是. 在台南范特囍特賣會購入,他們家的款式跟質感都很棒喔!. 買1件送1份柴犬明信片. 買2件以上加送小熊車頭綵. (圖片請見文末). 有興趣歡迎多多詢問喔!. 1. 讓自己成為珍珠美人魚-粉色系鑲水鑽禮服 $4000. 購
(還有1332個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueet (ET)時間3年前 (2020/09/27 06:37), 編輯資訊
內容預覽:
在板上獲得許多有用資訊且順利畢業後,終於輪到我要來出清婚紗禮服啦~兩件禮服都是在台南范特囍特賣會購入,他們家的款式跟質感都很棒喔!. 買1件送柴犬明信片. 2件一起買加送小熊車頭綵. (圖片請見文末). 有興趣歡迎多多詢問喔!. 1. 讓自己成為珍珠美人魚-粉色系鑲水鑽禮服 $4000. 購自范特囍
(還有1039個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueet (ET)時間3年前 (2020/10/04 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
在板上獲得許多有用資訊且順利畢業後,終於輪到我要來出清婚紗禮服啦~兩件禮服都是在台南范特囍特賣會購入,他們家的款式跟質感都很棒喔!. 買1件送柴犬明信片. 2件一起買加送小熊車頭綵. (圖片請見文末). 有興趣歡迎多多詢問喔!. 1. 讓自己成為珍珠美人魚-粉色系鑲水鑽禮服 $4000. 購自范特囍
(還有1040個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueet (ET)時間3年前 (2020/10/11 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1039個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueet (ET)時間3年前 (2020/10/18 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1039個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁