討論串[心情] 省點好像真的也不差
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 36→)留言64則,0人參與, 最新作者soyfeliz (我很幸福:))時間11年前 (2013/01/08 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
好不容易完成了一件大事. 可以來認真的看婚禮的事情了~耶!!. 之前在本版跟VW看了好多相關. 每一樣事情也都想要最好最酷最不一樣的. 原本最重視婚紗. 凹到了很高的額度要去拍西敏XD. 其他也是風風火火的要這要那. 後來上星期去參觀了別人的訂婚宴. 忽然覺得. 衣服美不美 其實真的只有那一瞬間.
(還有463個字)

推噓24(24推 0噓 35→)留言59則,0人參與, 最新作者fregrant (瓶瓶罐罐)時間11年前 (2013/01/08 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《soyfeliz (我很幸福:))》之銘言:我本來也是這樣,後來準備期間去參加其他朋友的婚禮因為有準備婚禮的概念,所以嘗試了同樣項目但以賓客角度來思考:. 1. 婚紗照. 不要太糟糕就好, 沒人管組數跟穿幾套(當然新娘一定會很在意). 我明白很多人加挑是因為其他檔案留不住. 我有一個加挑了
(還有1206個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ann1315 (伊莎貝拉)時間11年前 (2013/01/09 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《soyfeliz (我很幸福:))》之銘言:. 1. 婚紗照. 我們的婚紗照花了20組16800 完全沒加挑. 拍照當天大雨所以全棚拍(我老公最開心 他本來就不想出外景). 到現在孩子都生了 兩個人一起重新翻看還是覺得拍的不錯呀. 重點是"兩個人" 而且還是頗甜蜜. 到現在夫君聽到別人拍婚
(還有525個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pinkaki (短髮大頭妹)時間11年前 (2013/01/09 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 昨日回文不小心刪除,請見諒. 我本來跟原po的想法也差不多. 我們是預訂今年年底結婚. 但半年多前就拉著男友到各大品牌先看婚戒了. 歷經半年多的挑選和在板上看文章. 漸漸的有些不一樣的想法. 連男友已經掏卡出來要刷下HOF的鑽戒和線戒. 都還是我阻止他的. 因為我父母也體諒我們預算有
(還有743個字)

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者kolohorse (kolohorse)時間11年前 (2013/01/10 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
省點真的是比較好~~. 看多了別人的婚禮,覺得都是一場秀,都是過往雲煙. 但是辛苦存地錢就和這些雲煙一起消散了. 真正回饋到事主身上的,好像沒有幾項. 就算沒有回饋到新人身上,也要有實質的效用(例如大家吃到好吃的菜很開心). 所以真~的~不要花太多錢在所謂的"fu" or "感覺" or"場面"or
(還有317個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁