討論串[交易] 轉讓 台北新秘 子筑老師
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eric2006 (台北地下鐵)時間4年前 (2020/03/08 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
我是108年度就下訂今年下訂8/8 午宴子筑老師的新娘。因為一些私人緣故婚禮必須要延期到12月,但老師的檔期已經滿了,故在此轉讓。 午宴不限造型19800,目前訂金已付9800,打算以8000轉讓,有需要的新人在麻煩告知,謝謝。. 附上小築老師的作品讓大家參考. https://instagram.
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eric2006 (台北地下鐵)時間4年前 (2020/03/15 22:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是108年度就下訂今年下訂8/8 午宴子筑老師的新娘。因為一些私人緣故婚禮必須要延期到12月,但老師的檔期已經滿了,故在此轉讓。 午宴不限造型19800,目前訂金已付9800,打算以8000轉讓,有需要的新人在麻煩告知,謝謝。. *只限定轉讓給本年度的新娘. *來信時,請告知婚宴日期,地點,午/晚
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eric2006 (台北地下鐵)時間4年前 (2020/03/29 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是108年度就下訂今年下訂8/8 午宴子筑老師的新娘。因為一些私人緣故婚禮必須要延期到12月,但老師的檔期已經滿了,故在此轉讓。 午宴不限造型19800,目前訂金已付9800,打算以8000轉讓,有需要的新人在麻煩告知,謝謝。. *只限定轉讓給本年度的新娘. 附上小筑老師的作品讓大家參考. htt
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eric2006 (台北地下鐵)時間4年前 (2020/04/05 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是108年度就下訂今年下訂8/8 午宴子筑老師的新娘。因為一些私人緣故婚禮必須要延期到12月,但老師的檔期已經滿了,故在此轉讓。 午宴不限造型19800,目前訂金已付9800,打算以8000轉讓,有需要的新人在麻煩告知,謝謝。. *只限定轉讓給本年度的新娘. 附上小筑老師的作品讓大家參考. htt
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eric2006 (台北地下鐵)時間4年前 (2020/04/12 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁