討論串[請益] 有人也取消德瑞蜜月嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 49→)留言74則,0人參與, 4年前最新作者nini761010 (泥泥靈)時間4年前 (2020/03/02 11:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在歐洲疫情一直爆. 德國案例也在上升. 但因為旅遊警示還沒到2級. 取消除扣除旅行社已付費金額. 還要賠團費20%違約金. 原本期待很久的. 現在只能看能不能跟旅行社協調延期. 順便請教如果是在新加坡轉機去德國. 新加坡旅遊警示已經達2級. 這樣能不能只賠5%違約金呀. --. 發信站: 批踢
(還有270個字)

推噓12(12推 0噓 36→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者hutiger (我不是神經病)時間4年前 (2020/03/02 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
這算是天災,為何還要付違約金. 我原訂四月婚禮,. 因疫情越來越嚴重,前兩天決定取消. 新秘 婚宴主持人 合約有寫違約金的. 我一律不理他. 我說訂金已沒收了 而且這算是天災. 哪來的違約金 有意見 法院見 我不會輸的. 他們最後也不敢拿我怎樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓12(12推 0噓 30→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者erin55 (袖手旁觀)時間4年前 (2020/03/09 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是訂3/14雄獅秘魯團,上週一直在考慮是否要延期或取消,依照契約 本來已經打算取消認賠團費30%。. 週末致電雄獅表達希望取消,業務表示要先計算費用再回覆,今天接到業務來電告知:目前取消要賠償團費85%約一人13萬,我詢問取消費用明細,業務說要我們先簽取消同意書才能開始向相關單位請款;若是要延期
(還有121個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者bubuu (換個角度看世界:))時間4年前 (2020/03/10 10:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我們是原定3/26 出發到馬爾地夫度蜜月. 3/8看到馬爾地夫也有確診案例後. 就決定延期了。. 在這之前,也是考慮很久. 本來到3/8前都果斷的決定出發. 安慰自己馬爾地夫相對安全多了零確診XD. 但在中間也是各種糾結. >在新加坡變成二級旅遊警示後. 想把新航飛馬爾地夫改成亞航馬來西亞飛. 但因
(還有367個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁