討論串[問題] 婚禮小物的必要性
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 71→)留言112則,0人參與, 最新作者nizorson (none)時間11年前 (2012/11/19 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
正在準備明年的婚禮,看了很多可愛又溫馨的婚禮小物都很心動. 可是最近參加很多場婚禮,發現男生好像都對婚禮小物"無感". 似乎只有女孩兒們才對可愛的東西無抗拒力XD. 一些(似乎)實用的小物 ex:小香皂 ,好像仍被視為無用XD. 像有一場婚宴每個賓客桌上都有一個"馬卡龍造型香皂". 到最後離場,我發
(還有316個字)

推噓17(17推 0噓 28→)留言45則,0人參與, 最新作者apman (死小孩整死我)時間11年前 (2012/11/19 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,以我這男生的角度而言. 婚佈、樂團、婚禮小物這些. 根本都是不需要的"浪費". 那些錢省下來,至少可以讓老公改送你一個出國+名牌包. 我知道女生都很會期盼一個很夢幻的婚禮. 女生都只會說你們男生不懂啦. 我想說,就是因為男生懂,所以才告訴妳們這些東西根本就不需要. 這輩子參加過的婚禮,我覺得
(還有250個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者lulenei (粉腸)時間11年前 (2012/11/19 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
婚禮小物. 小弟認為. 凡是放在進場時發的婚禮小物. 是在演陰屍路或惡靈古堡嗎?. 整場的賓客好像化身為活屍. 看到新人衝過去. 像吧XD. 有時,很多時候是新人的心意. 有時,變成流行 特別是台灣人的個性 別人有的我也要有. 有時,只是想送個小禮物. 所以我訂婚時. 把婚禮小物拆成兩部份. 一部份
(還有53個字)

推噓7(7推 0噓 28→)留言35則,0人參與, 最新作者pseudogap (就是愛你)時間11年前 (2012/11/20 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
香皂這個婚禮小物也被我姊妹視為無用XD. 原本還想送蠟燭 根本就直接被否決... qq. 這讓我好驚訝 我以為這些都是女孩兒會喜歡的 Orz. 我稍微對身旁朋友作一下意見調查. 大家(男女皆是)都比較喜歡收到吃的 像是一塊小蛋糕或餅乾. 所以我自己目前的規劃是送肯納的手工皂 + 喜憨兒烘焙坊的單片小

推噓60(60推 0噓 47→)留言107則,0人參與, 最新作者vernashan (小猴)時間8年前 (2015/11/06 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
每次去參加婚禮都沒有拿過什麼實用的婚禮小物. 要說實用的話可能就是吃的. 所以其實每次也沒有很在乎別人送的婚禮小物. 請問大家覺得婚禮小物是必要的嗎?. 還是可以省略掉呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.188.74. 文章網址: https:/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁