討論串[心情] 快十年了 我終於懂了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xiba (我是打雜的)時間11年前 (2012/11/14 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
不用哭啦、也不用痛心啦. 還好看清一個人. 趁早離開這種狗屁到灶的關係. 幸好也沒登記. 否則一登記了. 這種咖小也沒完沒了. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.62.207.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wrop1234 (開心地過每一天)時間11年前 (2012/11/14 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得在還沒有結婚前.......最好還是考慮清楚要不要再走下去. 畢竟你還年輕......如果一個男人遇到事情只會轉而責怪另一半不去檢討自己. 只找個代罪羔羊去宣洩怒氣...很難說是個可以承擔責任的人. 而且以後你跟公婆起爭執...他一定部會挺你. 甚至有可能會跟著一起罵你...... 現在才九年

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者i1210 (de)時間11年前 (2012/11/14 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
身邊一堆女生男友交往超過5年男生暨沒擔當又沒有存款. 到最後還是結婚的原因全都是因為已經耗超過五年女生怕自己成為高齡產婦 @@. 身邊男友若是沒擔當沒肩膀三年內就該分了. 繼續拖下去. 就跟男友會家暴. 還嫁給他天真以為他結婚有小孩以後就會改變一樣X. =======================

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者sony577 (有些媳婦...現代版養女?)時間11年前 (2012/11/14 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
甚麼叫停損?. 男人不也花了9年時間 和原po經營感情? 在這9年間 培養彼此的默契等等. 其實 沒甚麼損不損的問題. 不論男女 只要自己條件好好. 和A合作不愉快 改和B合作就是了!. 身價一樣沒變!. --. 靠自己才能累積存款+身價的女人:王菲,妮可基嫚,哈利波特作者羅琳--> 第二春都變更好
(還有135個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間11年前 (2012/11/14 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,看不懂別人的文章,就不要隨便回。. 尊重別人,也就是尊重自己。. 不過,終於沒有看到妳再重複講些奇怪理論. 算是一種進步吧. 女人青春有限,這很難懂嗎?. 退一萬步而言,可以請妳多一點同理心嗎?. 希望妳能多寫對別人有實質幫助的文章. 謝謝妳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁