討論串[問題] 紅包問題
共 24 篇文章

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者ichen28 (gogo)時間11年前 (2012/10/27 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大大. 因為朋友是公事上認識的. 認識時間不久~因為工作上是前後手因素. 所以偶爾會電話聯絡. 重點是~包1600感覺少了點(還要拿餅). 有人在包1800的嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.227.192.37.

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者mary413 (放手會比較好過...)時間11年前 (2013/01/13 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
明天是我高中超級好的麻吉結婚. 她是訂婚、結婚一起. 之前有跟她一起出來吃飯,知道她訂不到飯店,而是在一般餐廳,一桌8千. 明天我一個人出席,打算包6600,可是我男朋友說哪有人包這麼多?. 想請問版上的各位,紅包6600會太多嗎?. --. posted from android bbs read

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者cutely0star (Yuen)時間11年前 (2013/05/13 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
各位大家好,. 大學學姐結婚請在麗庭莊園. 我不會去吃喜宴,只會去觀禮。. 我跟他不算熟,不過他對人蠻好的。. 只是這種情況下,我大概包多少. 請各位給我一個金額的範圍。. 還有,按常理這樣我會拿到喜餅嗎?. (他們是訂結兩個一起舉辦). 目前是考慮包1200(但覺得沒很熟原po是學生). 但也有想

推噓23(23推 0噓 61→)留言84則,0人參與, 最新作者rmjs911 (茶)時間11年前 (2013/06/19 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 我年底要辦婚禮了,但是有二個問題讓我有點不知如何做?. 所以上來請大家幫忙~謝謝. 問題一:. 對方不知道怎麼給我紅包金額. 我朋友(A女)當初結婚時 因為我無法到場所以沒有到. 也沒有拿到他的餅 紅包好像沒給. 現在換我結婚 本想說 不用請他. 但是因為我們有共同的朋友 而這一年來變的
(還有1631個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者yeschild (愛打桌球愛合購^^)時間10年前 (2013/08/16 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
有個好友只有公證結婚,. 沒有婚紗,蜜月,宴客......等,. 當初我先結婚,她包了3000,又高鐵從台南到台北參加宴客,. 現在她公證結婚了,. 我要如何表示我的祝福呢??. 感謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.120.0.45.