討論串[心情] 暫緩或取消婚約
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(71推 0噓 139→)留言210則,0人參與, 4年前最新作者shawolMINMIN (S)時間5年前 (2019/07/18 18:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
(記者勿抄;未經同意請勿轉至他版/他站/SNS). (回文時請盡量刪除引言,謝謝). 謝謝大家的推文. 我先轉貼給妹妹看. 看她有沒有想補充or特別說明的. 就先不從自己的立場回覆各位的推文了. 真的謝謝你們m(__)m. --. 幫妹妹代PO。. 手機發文,若排版造成閱讀不易請見諒。. --. 我
(還有1182個字)

推噓49(49推 0噓 7→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者hikaru01 (告別過去 迎向未來)時間5年前 (2019/07/18 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
無論你的未婚夫是不是有跟女同事怎麼樣..(我是不相信有那麼單純啦). 但是光是他不懂的避嫌就是很嚴重的事情了,一個快要結婚的人竟然會不知道分寸,這樣的人你放心嫁嗎?. 姐姐我是過來人,以前也是很單純,願意相信自己的男朋友,因為在一起8年了,男生對我非常好,所以也割捨不下,(那時應該是在催眠自己).
(還有902個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者joan210217 (貝克不憂鬱)時間5年前 (2019/07/18 23:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實不管真相是什麼,相信你不會光就這單一事件就鑽牛角尖、產生不安,. 一旦彼此之間出現不安全感就會很難在心中消失,. 但也有女性遇到這種事情,也會當作沒這件事情,持續照著人生計畫走。. 男性用這種示弱、責備自己的方式試圖引起你的憐憫、同情、原諒,. 該開心的是對方不是對著自己大罵或毆打,. 但該擔心
(還有931個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者sweet10150 (過敏又犯了)時間5年前 (2019/07/19 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
看文章內容還以為是婚前的自己發文,. 所以就忍不住回文了,希望自己的經驗能給你一些幫助。. 我跟先生交往5年,去年登記結婚,今年五月辦完婚宴。. 舉辦婚宴的前一個半月,. 我意外發現先生跟某任前女友的對話紀錄,. 我沒看到完整的,但一句「我很願意聽妳說」(類似的意思,我已經記不得也不想記)就足以讓我
(還有767個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁