討論串[問題] 午宴開席時間
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 53→)留言86則,0人參與, 5年前最新作者ISO9002 (ISO9002)時間5年前 (2019/01/10 23:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
目前小弟遇到一個大麻煩. 女方家在臺北 祭祖在東勢 婚宴地點在豐原. 因為時辰以及交通的關係 可能要兩點才能開席. 目前看起來不可能改成晚宴. 請問有人參加過兩點開席的午宴嗎?. 謝謝各位大大. =================. 補充說明:. 我們預約的會館老闆娘真的很好 已經幫我們預留中午跟晚
(還有257個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間5年前 (2019/01/11 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
方法1.晚宴. 方法2.前一天住台中. 方法3.儀式提前作,當天純宴客. 你要告訴大家,被否決的阻力來自哪邊,為什麼. 我朋友有人因為親戚都住東部 不能晚宴. 有人岳父母堅持要新郎到女方家迎娶. 有人時間很難搞,不想分2天. 但不管怎樣. 都有 絕對辦不到/有困難很費工/不想要. 這幾種分類. 然後
(還有249個字)

推噓10(10推 0噓 38→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者ISO9002 (ISO9002)時間5年前 (2019/01/11 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝大大的回覆. 方法1.晚宴. 女方覺得親友都在台北 晚宴要從豐原回台北太累. 目前較可行的是 下午在東勢祭祖完後 再回台北舉辦晚宴. 車隊就請專業包車解決 不麻煩好友開車了. 方法2.前一天住台中. 女方要求一定要當日拜別女方祖先 以及祭拜男方祖先. 因為之前921祖廟受損目前祖先牌位在貨櫃屋
(還有104個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者ISO9002 (ISO9002)時間5年前 (2019/01/19 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝各位. 經過我跟女朋友的討論後. 再透過女朋友哥哥的協調 決定舉辦晚宴. 並讓女方哥哥帶女方爸媽當晚住臺中. 由於週日晚宴會讓賓客回家不便. 會再包遊覽車來回臺北臺中. 不過還是有蠻多賓客表示無法來 有點可惜. 但是能舉辦就好了 謝謝各位的意見. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁