討論串[問題] 關於戒指
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Vanessa0803 (waiting time)時間18年前 (2006/06/24 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天陪我男朋友的哥哥和未來的嫂嫂去大亞看鑽石. 因為自己明年也要買鑽石了 所以跟著去見習一下XD. 不過看完之後. 有幾個小疑問想要請教一下. 1.請問GIA的證書 是一張大(約A4)的 還是折對半(打開約A5)的?. 小姐跟我說一克拉以上的才是大張的,跟我印象中的有出入,請問小姐說的是真的嗎?.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者cutmemory (節奏)時間11年前 (2013/06/23 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
各位大家好,. 請問在訂婚時,男女雙方互相準備的金飾中就有金戒指了,. 還需要另外的婚戒(如:鑽石戒)嗎?. 我看到有人po文寫金戒和婚戒在訂婚時一起由新人互戴,. 但我和太太早有結婚的默契,只有準備了浪漫的大餐求婚,. 並沒有準備其他戒指(鑽石戒或其他..)求婚. 那我還需要特別找太太去買個金戒以
(還有53個字)

推噓51(51推 0噓 82→)留言133則,0人參與, 最新作者p7537p (Cliff)時間10年前 (2014/03/03 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 想知道各位對於婚戒的一些看法。. 好啦其實我想問,為什麼女生這麼愛鑽戒?. 真的懂那個工藝? 炫耀給周遭的人看? 備感疼愛?. 確保老公有錢可以照顧妳? 可以保值以後換錢?. 還是保險箱太空.... 款式,等級,品牌多如繁星,有人買給你當然會先做功課,才不會好像跑去門市上課一樣. 可是到底

推噓19(19推 0噓 41→)留言60則,0人參與, 最新作者souluos (hopeful)時間8年前 (2016/04/05 16:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(借朋友帳號代PO). 這個問題困擾小弟好久了. 我今年想跟女友求婚. 之前上網查了一下有的人求婚、訂婚、結婚各一個戒指. 跟女友討論後她說總共一個就好,不要太浪費. 我想說好吧,如果只要一個那就買個好一點的鑽戒. 跟她講了我的想法後. 她說:「買鑽戒幹麻?上班又不方便戴著,買沒有鑲東西的就好了。」
(還有362個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁