討論串[心情] 新秘簽約警示文
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓142(142推 0噓 503→)留言645則,0人參與, 5年前最新作者pauline1107 (*ballet*)時間5年前 (2018/09/19 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
各位學姊妹好,潛水很久. 第一篇分享長文居然是—警示文. 哭哭. 先來說這次文章的重點. 1)並非反推老師,老師技術好我認同,只是希望準備結婚的姐妹,可以在簽約的時候,更注意小心,日後有任何問題也是對雙方的一個保障. 2)這件事情,我有不對理虧的地方,虛心接受大家的指正,但對於對方一些要求,也在這邊
(還有2688個字)

推噓17(17推 0噓 43→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間5年前 (2018/09/19 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說就新秘自己訂了一個規則,又無法遵守。. 最佳的方式就直接不讓退。就好了。. 或是像某些老師訂金收60% 然後依照你退的時間退還5-3成. 他今天訂了一個自己覺得很難被轉讓的條件,結果還這麼剛好被原Po找到了. 當然是他自己的問題。. 不過我剛剛完整的連推文看過. 其實還是有一些疑問啦. 說不定
(還有60個字)

推噓6(6推 0噓 23→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者SICHING (我想聽笑話)時間5年前 (2018/09/19 13:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
(回歸到簽約警示重點). 現行消費者保護法沒有新秘服務的定型化契約範本(婚紗攝影有),所以基本上就是照雙方合意協定的合約內容走,除非有明確違法的條約,否則發生爭議就是照合約內容去處理。. 新人簽約下訂時,務必看清楚合約內容,以及釐清當有違約狀況時,違約條款對雙方是否公平。. #可是新娘已經很忙了,哪
(還有620個字)

推噓70(70推 0噓 44→)留言114則,0人參與, 5年前最新作者elaine0225 (elaine)時間5年前 (2018/09/19 15:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本文為代PO,所以請不要寫信問我新秘或工作室是誰. 如果想知道可以先推文,我會請本人上來看. *************************以下代PO使用第1人稱******************************. 今天閒暇之餘看到這篇文章,我也想來分享我的慘痛經驗. 其實這已經是年初
(還有4124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁