討論串[問題] 伴娘沒包紅包…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(92推 0噓 297→)留言389則,0人參與, 6年前最新作者m60319時間6年前 (2017/12/26 20:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好不容易終於結婚了. 結果看禮金簿時發現有兩個伴娘沒包紅包....... (我們是訂結一起,所以沒有之前先給的問題). 還是新娘的閨蜜…(我都懷疑是不是閨蜜了). 現在還在想要不要提醒她們,老婆現在也不知道該不該講. (前一天還包她們住,晚宴吃飯還拿一盒餅…). 所以該跟她們說?. 還是之後她們結婚
(還有225個字)

推噓25(25推 0噓 114→)留言139則,0人參與, 最新作者quan1224時間6年前 (2017/12/27 04:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子才結束最後一次的伴娘工作. (是的,第三次了). 關於到伴娘要不要回包紅包這件事情. 我當三次三次都沒包還收紅包. 我是收的很理直氣壯. 第一次 表姊婚禮. 我家族這代第一個要結婚的. 大家都是第一次. 能幫就幫能做就做. 我也是提前安排預假提前一天坐車上去幫忙佈置禮金台跟拍照區. 當天現場沒
(還有1858個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者ayashin (大A)時間6年前 (2017/12/27 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也是盡力幫忙的伴娘,雖然我有包紅包給新人,朋友也包了給伴娘的紅包,當時紅包當時跟好姐妹都沒概念,講好包了真的只是形式上給的小紅包給我。. 但會邀這個人來當伴娘應該是你多年好友&你信任她能幫你控制現場狀況的人選吧?. 我相信她對你的付出跟對你的祝福絕對不該讓你計較這個紅包。. 當時當朋友的伴娘時我也
(還有211個字)

推噓29(29推 0噓 101→)留言130則,0人參與, 6年前最新作者nanaling (˙娜娜˙吵翻天啦!吵翻A)時間6年前 (2017/12/27 10:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我還以為這很直覺 朋友圈也都是這樣. 想不到眾說紛紜. 1. 不管妳有沒有當伴娘都會去吃喜酒的->要包. 這句話夠直白不用解釋了吧..... 撇除伴娘身份,妳就是賓客。當然要包. 今天妳沒當伴娘妳一樣要跑這趟包這個紅包. 而且你不包,將來妳結婚對方怎麼回禮?. 也可以不包夫妻倆甚至帶小孩來吃免錢嗎?
(還有985個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁