討論串[交易] 七見櫻堂喜餅/合購/全國可宅配
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BeIngS (芙勞兒兔)時間6年前 (2017/12/17 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
我的婚期在明年6月. 希望誠徵婚期在2018/3月~2018/9月的新人團購七見櫻堂喜餅. 我有50盒,希望可徵到150盒,可享83折優惠. 有興趣的朋友麻煩回覆以下訊息,謝謝. 1.姓名. 2.手機. 3.婚期. 4.盒數. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.7

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newpock2000 (eddie)時間5年前 (2018/09/09 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
各位美麗的準新娘們,. 是不是還在為要挑選哪家喜餅苦惱呢,. 歷經17間喜餅試吃馬拉松(不含單拿資料的喜餅廠商),. 終於挑到命中註定的喜餅 – 七見櫻堂(餅乾真材實料,包裝典雅精緻)!. 確認下訂後,會有業務與您單獨確立訂單內容(盒型、內容品項擊出或日期等),合購之後無法減少盒數,可能要請預計合購
(還有428個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenten (投機者)時間5年前 (2018/10/14 11:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
囉,各位好. 本人婚期在2019年的6月,徵求婚期在2019/5~2019/8月還沒訂餅的朋友,我自己要120盒。. 目前合購有160盒了. 至少有83折了. 店家折數計算方式如下:. 50-100盒之內 88折. 101-150盒 85折. 151盒以上 83折. 300盒以上,與店家談. (50
(還有290個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenten (投機者)時間5年前 (2018/10/21 22:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉,各位好. 本人婚期在2019年的6月,徵求婚期在2019/5~2019/8還沒訂餅的朋友,我自己要120盒。. 目前合購有160盒了. 至少有83折了. 店家折數計算方式如下:. 50-100盒之內 88折. 101-150盒 85折. 151盒以上 83折. 300盒以上,與店家談. (50
(還有246個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者duduru (duduru)時間5年前 (2018/10/28 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉,新人朋友大家好啊,試吃了很多家喜餅後,還是覺得七見櫻堂的餅乾最好吃,服務最好,所以想來這邊找有興趣的朋友一起合購。. 本人婚期在2019年的3月,徵求婚期在2019/3~2019/6還沒訂喜餅的朋友,我自己要30盒。. 店家折數計算方式如下:. 50-100盒之內 88折. 101-150盒
(還有228個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁