討論串[閒聊] 只登記 會後悔嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(83推 0噓 185→)留言268則,0人參與, 最新作者deuxcremes時間6年前 (2017/11/20 11:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因周遭沒什麼人能問. 所以上來想聽聽大家意見和分享. 最近陷入了到底要不要宴客的煩惱. 我的個性有點極端. 要馬就什麼都不想做 要馬就是控制狂. 當我看到落落長的結婚準備清單 就有點想舉白旗. 又因非常討厭家族的親戚 光講到就討厭的那種. 想到人生中只有一次的婚禮. 還得邀請這些假面人來參加 就已經
(還有1939個字)

推噓9(9推 0噓 28→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者oranyore (給我奇蹟)時間6年前 (2017/11/20 13:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我跟原原po一樣個性很極端,. 要嘛什麼都不做,要嘛就是完全的控制狂,. 為了怕因此消磨我跟另一半間的感情,. 我跟他說我要懷孕的才肯結婚,. 因為可以此當藉口達成只登記就好的理由。. 所以真的懷孕告知雙方家長後,. 真的就是以我身體不適來作為藉口,. 我一直跟自家人說因為婚禮費用也是我老公自己負擔
(還有888個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者candyfish時間6年前 (2017/11/21 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
很能同理原po的感受~辛苦了!. 分享一下今年剛完成人生大事的歷程. 1.先說最後我們和家人都滿意的結果:公證取代所有儀式 + 棚拍少組數婚紗 + 有上限桌數的婚宴 + 「從頭到尾只穿一套禮服,可以好好吃飯、不需要換裝和新秘」的家宴 。(沒有婚禮小物、多次進場、成長影片和不愛的金光閃閃). 2.原先
(還有355個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者lovecoffee (力不從心)時間6年前 (2017/11/22 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我老婆是6月登記結婚唷,但因長輩的堅持下多了6桌的家宴,就是大家隨意穿,吃個飯這樣。到目前為止是沒有一點點後悔的感覺啦,若辦了,我們才會後悔…. 以後會不會後悔呢?我們一致認為不會 :). 不過如果不幸多年後真的後悔沒有辦婚禮,我再上來求救。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓14(14推 0噓 39→)留言53則,0人參與, 6年前最新作者areare38 (包子)時間6年前 (2017/11/22 22:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是今年要登記結婚的新人,原本不想宴客的部分,跟長輩喊價到最多只能辦六桌,並且地點在老家的三合院紅磚裡面弄個簡易流水席,低調家宴就好,一套禮服不婚攝新秘不結婚小物不請主持人,嚴禁地頭蛇突然跑來致詞.... 朋友們都說,不走紅毯不換禮服會不會後悔,你那天是人生最美的一天欸~. 但....我覺得啊新娘最
(還有616個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁