討論串[心情] 慎選婚紗店及攝影師(負面心得文)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 6→)留言40則,0人參與, 最新作者xavier24 (失眠貓頭鷹)時間7年前 (2016/10/18 23:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
===文長慎入===. 經過半年多的籌備,我們的婚禮終於在上禮拜正式舉行並落幕,這中間有許多與婚紗店往來的點點滴滴想與各位分享,但抱歉,幾乎是負面居多,會想要寫出來純悴是經驗分享,我沒要漫罵也不想指名是哪間店家或人員,只想以自身的經驗,提醒正在準備的新人們,在挑選婚紗店、與店家談套組內容、與攝影師溝
(還有2548個字)

推噓15(15推 0噓 27→)留言42則,0人參與, 最新作者yiruc (愛麗絲是貪吃鬼~)時間7年前 (2016/10/19 12:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到網友的分享 讓我忍不住也回想兩三個月前的我 也是在經歷著差不多的過程. 我的婚期是11月底 目前婚紗照已經告一段落 只剩下宴客前拿相本的步驟而已. 最近的進度是挑選婚紗照電子檔來印刷一些宴客會場佈置要用的東西. 常常是一邊看著我那些已經修好的電子檔. 內心苦笑著想 還真的不知道要用哪張來做喜帖內
(還有3322個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者aesallen (愛紗)時間7年前 (2016/10/20 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇,也來寫寫我遇到的狀況,是個有推薦也有負評的經歷. 也可以讓大家吸取好的經驗,避免壞的可能. 我是在愛國東路那拍的,訂單是在一年多前看旅遊展時就下訂了. 一直到今年五月左右才翻出來,七月初開拍. 所以接待我們的,不是當初的業務. 基本上,這間的攝影師很OK,拍照前有約討論喜歡的風格. 還加L
(還有1310個字)

推噓50(50推 0噓 10→)留言60則,0人參與, 最新作者daretolove (dare)時間7年前 (2016/10/20 17:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原本就在蘊釀的負評文,在看到這一串的討論後,馬上就想po出來!. 我在高雄一間頗有名、ptt上也很多好評的某自助婚紗拍的,. 當初就是想說這麼多鄉民推薦,應該有一定的品質吧?. 殊不知這是爆氣的開始........ 1. 溝通十分不良: 第一次去洽談時就已經跟攝影師說好要到外地拍,. 第二次去時,他
(還有1243個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁