討論串又是聘金...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(64推 0噓 153→)留言217則,0人參與, 最新作者JAY2005jay (*芙*)時間8年前 (2016/05/03 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
一覺醒來 先謝謝大家的回文及建議. 首先 我想還是把全部費用ㄧ樣ㄧ樣拆開來處理 在來跟我媽討論,我家是單親而且只有我跟我弟,我只能孤軍.... 我媽說36萬全包的意思是,所有的費用都從這36萬處理,剩下的退還給男生,嫁妝方面我會自己出錢帶幾樣好的家具電過去.... sweet大 妳懂我要表達的意思
(還有123個字)

推噓27(27推 0噓 39→)留言66則,0人參與, 最新作者suction (suctionunit)時間8年前 (2016/05/03 12:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
除了「3萬付什麼房貸」那句可能是體諒也可能是瞧不起的一句話,. 我真的看不懂你難過的點在哪…. 你文章中所提到的訊息如下--. 1.女方媽媽希望男方拿36萬結婚(包含女方該出的部分). 2.女方想出家電,男方認為不需要. 3.女方準備了1x萬,但因1. 男方也許不清楚女方會出錢. 4.因為1.不是聘
(還有739個字)

推噓4(4推 0噓 26→)留言30則,0人參與, 最新作者delayy (噗啾啾)時間8年前 (2016/05/03 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
付一點房貸要共同持有,是過份了一點,我公公付了頭期款,我跟我老公一人一半房貸,房子也是婚前買的,我也沒要共同持有啊,有時候結為夫妻了,不需要計較那麼多,就當繳房租,除非妳覺得會隨時因為房子不是你的被趕出家門,那這個婚也不用結了,至於36萬,如果買了男女雙方的金飾,我建議婚後就給男方保管,小細結可以再
(還有125個字)

推噓36(36推 0噓 104→)留言140則,0人參與, 最新作者JAY2005jay (*芙*)時間8年前 (2016/05/03 21:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先謝謝各位版友的建議和指教. 但我想說明一下. 1.我個人是主張登記結婚一切沒事. 但我媽不肯 男友也不肯. 2.關於房子事情我想做個說明. 我跟男友都是在房仲業同行. 當初男友跟我講好說 我們慢慢看房子. 或是先租房婚後半年一年穩定了再買房. 本來討論好只打算買個5-6百萬的中古電梯大樓2房. 這
(還有620個字)

推噓69(69推 0噓 95→)留言164則,0人參與, 最新作者junseimika (masa)時間8年前 (2016/05/03 21:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看完原PO第二次發言還有底下一堆待嫁新娘的發言. 真的覺得台灣男生蠻慘的 有些傻眼. 要結婚 男生準備了一棟房子 花費應該算很多了. 隨便一個還可以的單位少說也是幾百萬起跳吧. 先不說頭期款繳了多少 後面房貸還有多少沒繳. 第一 女生說要幫出. "然後共同持有" 男生說女生一個月賺3萬是要繳多少.
(還有1116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁